[撒花] 娛百--終極一家

看板Fahrenheit作者 (姓吳的都長得不賴)時間17年前 (2007/08/06 19:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛大東唱了在水一方 亞綸唱了願意不愛你 都超級好聽的(果然是有練過) 然後真心話大冒險 大東演來一客片段超好笑的 小鬼還模仿了亞綸思樂冰的橋段 亞綸那一段接吻人.地.時嚇了我一大跳 演戲那一part卻覺得他跟歌迷兩個人都小尷尬 接下來粉絲福利社的幸運歌迷 得到了水(大東)跟土(亞綸)的戒指(這是小鬼說的) 最後讓他們護送回家的歌迷還得到飛吻 好羨慕喔 ! 只是今天的內容讓我覺得寒是去當充場面的 除了一開始有介紹她跟五熊之外 接下來的每個部份都沒有她 其實說實在的她很漂亮呢! 個人覺得大東和亞綸都變瘦了 不過亞綸似乎是變黑變壯了一點點 題外話 康熙來了裡面的亞綸跟今天娛百的亞綸 看起來除了可愛之外多了另外一種感覺 真的是越來越迷人囉! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.231.11

08/06 19:28, , 1F
是阿Q桶麵啦XDDDDDDDDDD

08/06 19:31, , 2F
寒其實有跟觀眾玩遊戲啦 大概要塞新聞 所以剪掉了

08/06 20:19, , 3F
原來如此 我就想說她身後也站了一位FAN 怎麼後來不見

08/07 21:54, , 4F
兩人的新髮型都很帥...大東頭髮似乎有剪短...