Re: [撒花] 恭喜飛飛出道一週年 生日快樂!!

看板Fahrenheit作者 (NARUMI)時間17年前 (2007/09/15 01:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
從三月開始喜歡你們 真的覺得是一個很神奇的經歷 因為從來沒有喜歡一個那麼近的偶像 近到常常聽說有人在路上遇見你們 在遇見你們之前 真的很久沒有喜歡過台灣的男孩團體了 甚至有種不屑的眼神在看著你們 可是 當我看了花樣 認識了尊 進而認識了飛輪海這個團體 我發現我真的錯了.... 你們是有可以爆紅的原因的 尊從一個遙遠的國度--汶萊 來到這個他一點都不熟悉的國家 之間的原因 大家都已經耳熟能詳了 真的不得不推一下尊先生的勇氣 要到這個他從來沒想過的地方生活 至今也過了兩年 朋友沒有很多 家人又都在家鄉 我想是尊媽媽給他的勇氣 讓他一直奮鬥到現在 在這兩年的努力 尊從Nobody的地方 慢慢邁向Somebody的階段 我們都看到了他的認真 從茱麗葉裡那個吃醋吃到死的亮 經過了花樣裡那個大家都很愛的泉 現在 進入了皇宮 變成了王子瑾 他努力付出得到的進步 之後大家會慢慢看得到的 我想 有很多人喜歡他 就是喜歡他那樣的認真吧 不過 尊 可以適時的讓自己放鬆一下下 不要把自己逼的那麼累 汶萊的生意和台灣的工作都很重要 你的身體是更加重要的 要好好保重啊!! 大東 我開始很認真的去認識他 是在花樣之後 他的生長故事 也是認識飛飛之後 才去慢慢了解的 他是我所熟悉的處女座男生 但是 卻有著傻傻的個性 有時看到他的表情和反應 就覺得真是可愛 背負著家裡的經濟壓力 大東認真的工作 體貼人的心 讓自己即使病到不行 可是卻不能讓自己倒下去 因為如果他一倒 所有的工作就又要延後 當天所有的費用又都浪費掉了 可是 他心裡卻想著 我可以放假嗎?! 大東 恭喜你終於可以站在舞台上 和你相識多年的好兄弟們一起唱歌 飆歌 和飛飛兄弟們間 又更加的感情深厚了 *看到生日的惡搞+片場的感人橋段 我只能說 你們感情太好了吧!!* 最近一連串的工作 真的很怕你又累壞了 你也要好好照顧自己 以免讓東媽擔心你喔!! 亦儒是為了要完成自己心中的夢想而從加拿大回來的 聰明的頭腦 冷靜的思緒 讓他成為了飛輪海的代言人 常常要說什麼官方發言 他都會衝第一 雖然人氣好象沒有其他三位兄弟那麼火紅 *最近儒飯變多了呢!!* 可是 他謙虛的談吐 讓我覺得 這個孩子真的不讓人愛他也不行 不管是一班的亞瑟王 一家的蘭陵王 還是皇宮裡 想整死瑾的王子彩 都可以看到他演出的角色色彩很分明 雖然 他的口條還是讓我不甚滿意 *莎士比亞說:人(ㄌㄣˊ)們.... 王亞瑟 重唸30次!!是人(ㄖㄣˊ)們* 可是 愛耍冷的綜藝掛個性+其實也有在走的偶像掛氛圍 也讓現在很多少女+25歲以上的〝少女〞們愛到不行 亦儒 前幾天聽說你生病了 很擔心你 總覺得你的不舒服 應該已經撐了一段日子了 希望你能好好的休息*如果有時間的話* 快開學了 也希望你不要讓自己累壞了 也希望你事業與學業都能兼顧 也讓一些還在學校的粉絲們可以學習到好的榜樣 *很愛亦儒 但是頭腦卻不知道要說些麼才好....* 亞綸 真的是我很心疼的一個小弟弟 去年那個掉著沒辦法跟著做宣傳 不甘心的眼淚 去年那個在成果發表會上 在兄弟們面前哭的不能自己的那個孩子 我想今年 你應該沒哭了吧!! 雖然 每次要發片 你的腳似乎都出問題 但是 我覺得〝留得青山在 不怕沒柴燒〞 總有一天我們可以看到你在台上跟著其他三位飛飛一起勁歌熱舞 我喜歡你的嗓音 穩定 帶著自信 *我不是說不喜歡其他三人的歌聲喔!!* 看到你認真的唱歌 也覺得那個表情真的很生動 彷彿能感受到 你要傳達給我們的那股熱情與感動 現在 就請你好好的休息 當然 很多綸飯非常的想念你 常常希望能在一些活動上看到你 不過我知道那個來日方長 加油喔!! 親愛的飛飛們: 今年祇是你們踏入這個行業的第一年而已 而且 會有更多更多的人 漸漸的會來認識你們 漸漸的了解你們 漸漸的愛上你們的!! 賀!!一週年出道紀念 生日快樂!! NARUMI -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.202.61

09/15 02:01, , 1F
搶頭推~~今年是第一年~未來還有漫長的日子及挑戰等著你們~

09/15 02:01, , 2F
一定要加油哦!!我們會陪你們一同成長的!!加油:)

09/15 11:00, , 3F
加油唷 飛的大家 :D