[撒花] 080126宜蘭友愛百貨簽名會

看板Fahrenheit作者 (夜空中的皓光)時間16年前 (2008/01/28 01:20), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 12人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
(◎ 雖然只是流水帳活動文而已,還是請不要轉載至他處哦,非常感謝。) 標題:雙面飛輪海080126宜蘭簽名會 副標:個矮人多地方小,陰雨綿綿拍不好。(苦笑→冏) 因為今天才回到家,遲到現在才分享。 副標在解釋為啥照片拍得這麼糊(很有藝術的fu?XD), 所以清晰版的還是看小小拍的比較好啦。 大東和亦儒感冒,沒有唱歌,只有有獎徵答送海報活動,活動部分有15多分的錄音: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mindy201&b=16&f=1300665314&p=0 聽得出來大東聲音略微啞啞的,加上又戴墨鏡、右手戴護腕...早日康復啊大東! ====================================================================== 【活動】 三隻可愛飛出的問題,有一題滿難的,就是吳尊的第一齣偶像劇是什麼? 答案在錄音檔裡,重點是後面亦儒講解原委時模仿吳尊的動作滿好笑的(大約5分多時)。 另一題很有趣,亦儒出"心裡有數MV裡,飛飛各是什麼動物?"因為太難,所以大 東說,說出布偶裝的顏色也可以。回答的飛迷在我的後方,她第一個回答出亦儒 的,其他的還在猶豫,主持人就說"她一定是亦儒的粉絲,只記得他的",後來我 們一堆人就幫她提示,終於成功。(說真的,我也只記得大東的灰色,因為腦海一 直記得企鵝大說的"灰熊厲害",哈哈XDD)然後亦儒說有粉絲說吳尊的是"花色"XDD 【笑點】 (聊最近在做什麼) ◎ 亦儒: 我最近在家裡演乖兒子...乖小孩,演得不錯啦,可是我媽說有點做作(全場笑翻) (mindy的OS→真是個幽默懂得自嘲又有自信的孩子) (●重點注意:大東有說,惡作劇2吻後面是接翻滾吧蛋炒飯喔) (問問題) ◎ 大東:翻滾吧蛋炒飯的片尾曲是...?(全場:愣+大笑 亦儒:誰知道啊!) (mindy的OS→前面瞎,啊後面都送分題是怎樣...大東,好人卡遞XD) (為什麼沒唱歌) ◎ 大東:因為昨天我們公司吃尾牙一直叫...沒有啦開玩笑...其實是我們感冒 亦儒:對啊拍戲很辛苦... 亞綸:那你們有捐錢嗎? 亦儒:有啊,你捐了五千。 亞綸:(緊張)欸!我沒有去耶!(→緊張的樣子很cute) (關於MV) ◎ 亦儒:偷偷透露一下,下禮拜我們會有一首新的MV上。(有粉絲說了什麼) 你又知道就是那個...還有兩支還沒上... (mindy→嬌嗔什麼啊XDD) 大東:錯,還有三支MV會上...錯,還有四支(亦儒:真的嗎?),錯,還有五 支(亦儒:為什麼?),錯,還有六支(自己都笑場了)...(大東說專輯 有幾首歌啊,三人混亂講話)最後齊聲:七支!(全場笑翻) (→大東,你鬼打牆了啊,噗XD) (後來東儒兩個講一講,先後唸起rap來了,亦儒叫大東唸完,大東說我只會這一段XD) ◎ 亦儒:大家不要再拿香蕉給我們裝緋聞,啊不是,給吳尊吃了...blabla bla...他長得已經越來越像香蕉了...真的真的 主持人:有沒有人帶香蕉來?(mindy的OS→現在誰敢承認啊?) 大東:有也把它吃掉了吧(動作超可愛) 【開始簽】 苦命碎碎唸: 簽名時千萬別不小心排在兩百張大戶後面,真的是很苦的一件事,尤其是位置又是很 尷尬地卡在階梯之前,沒有遮蔽物,一直淋雨,又要保護歌詞本不那麼溼,真是苦上 加苦,有夠狼狽。 閃亮小插曲: 有一個大概小一的可愛小男孩,背著(貌似)書包跟亦儒講話,那時台上只有他一個人, 亦儒好像在逗他,不知道說了什麼,他竟然"嬌嗔"跺腳,很不好意思的樣子,亦儒就笑 得超嗨的(得意貌),兩個都超可愛的啦。 【簽完後】 上台過程省略(畢竟就是一個狼狽XD),不過下台之後聽到一個帶著兩男一女的媽媽對 大兒子(約九、十歲)碎碎唸說:不然你再買一張啊,去找你的汪大東。(小男孩手上 還拿著資料夾) (噗,大東真的是小男孩殺手XD 上次夢時代也有站我旁邊的小男孩搖晃著自己畫的海報) 後來我發現場地邊有根柱子上特賣會海報的model好像是瑞莎,就拍下來了,阿金跟 他的媳婦兒真有緣啊。 【真正的心得】 1. 雖然這場主持人算是不錯,但我深深覺得亦儒自己就可以當主持人了,好笑又有梗, 也很稱職,連簽在哪裡都講得很清楚,比主持人還專業。 2. 這場感覺起來三隻非常有默契,會輪流鋪梗、補位,流暢且毫無冷場。 3. 有獎徵答的獎品用傳的比用丟的好,感覺溫馨多了。 4. 現在才知道肉圓哥的脾氣很不錯,雖然他一直趕擋路的粉絲(或路人)好像很兇,但 是還不到破口大罵,只是一直堅持要對方離開,面對著一直講不聽的人,這樣算是 有耐性了(我在後面聽雖然看不到,也聽到想要罵人了)。不過動線的問題以後看能 不能用線圍起來,不過或許場地小、人手不足真的很無奈吧......(還是要規劃一 下動線啊,一直淋雨其實很冷,頭滿痛的) 5. 祈禱這個傷病團能早日康復,看到他們這麼辛苦粉絲也不能做什麼,現場支持之外, 大家就多點同理心,別再給他們什麼負擔了吧(不過會聽的就會聽,不會的也沒辦法)。 ps. 這次現場買專輯有送雙面飛輪海DVD燒錄片1張

01/28 01:29, , 1F
我一直以為小肉圓是女的...

01/28 01:29, , 2F
我也以為是女的,可是上次跨年場主持人一直叫他肉圓XDD

01/28 01:33, , 3F
謝謝分享喔~~好詳細喔!
※ 編輯: mindy201 來自: 125.225.41.169 (01/28 03:46)

01/28 08:53, , 4F
謝謝分享~~好生動~一直以為小肉圓是女的+1...

01/28 10:50, , 5F
謝謝MINDY的分享~好有趣喔~~呵呵~!!

01/28 11:53, , 6F
好精采的分享哦...感溫//希望大東戲劇告一段落後能有充分的

01/28 11:53, , 7F
休息時間//亦儒應該也可以去主持產品發表會或藝人的記者會

01/28 11:53, , 8F
等等..場面一定會HIGH翻的//亞綸的戲如果有按照進度完成的

01/28 11:54, , 9F
話..不知道會不會和蛋炒飯打對台啊?

01/28 11:55, , 10F
感謝樓上們。A大,這兩齣應該都八大播的,應該不會對打吧

01/28 12:10, , 11F
mindy大..是指分別在華視及中視播出的時候啦...希望不會哦

01/28 14:26, , 12F
喔,是這意思。嗯...希望不會啦~其實兩齣開拍時間差很多?

01/28 14:57, , 13F
感謝分享啊~~XDDDD

01/28 19:01, , 14F
好歡樂的簽唱會~感謝分享^^ (傷病團快快康復唷)

01/28 21:41, , 15F
感謝分享 ^^ 好歡樂的感覺喔

01/28 22:49, , 16F
感謝分享^^ 希望亦儒跟大東都能趕快康復~~

01/28 23:24, , 17F
感謝分享^^ 說到傷病團 想起去年過年推文才推

01/28 23:24, , 18F
希望他們病痛飛走 我想今年大概又要推類似的...0rz...

11/14 01:06, , 19F
休息時間//亦儒應該也 https://noxiv.com

01/09 20:08, 5年前 , 20F
感謝分享啊~~XDDD http://yofuk.com