Re: [疑惑] 大家的CD也會這樣嗎?

看板Faith作者 (2001)時間17年前 (2006/12/01 16:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我聽到這裡了 好驚喜喔 哈 大家聽完be in love不要急著把CD切掉唷 原來之前進入官網前的那一段配樂就是從女爵宮廷版裡抽出來的 :p ※ 引述《bluemaple (綠袖子)》之銘言: : ※ 引述《goodtime (給我愛的鼓勵)》之銘言: : : 中午拿到CD後, : : 放到電腦裡聽就發現,聲音有點怪, : : 一直出現蹦蹦蹦的聲音… : : 本來以為是鼓聲,但節奏不對, : : 特別在第兩首的前奏非常明顯。 : : 想問問看大家有沒有樣的情形, : : 是我誤判還是我拿到的CD有問題。 : : ps:我是在全家預購的 : 我是放到cd隨身聽裡面 : 第11首的秒數 達快7分 : 大家的也是這樣嗎? -- ═══╮═══╮╦══╗════╮═╗╔╗ 楊乃文全新創作大碟女爵 ══╯╭═╮║╩╗╭╝═╮╭═╯ ╚╝║ ╰═╮ ║ ║║ ║║  ║║    ║ 12月1日發行 ╭═╯ ╰═╯║ ║║ ║║ ╔╗║ ╭═╮║╦╝╚╗  ║║ ║║║ http://www.faithyang.com ╰-╯ ╰╯ ╰╯╚╩══╯ ╰╯ ╚═╝╚╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.47

12/01 16:31, , 1F
問!!!如果把影音光碟寄給亞神請乃文簽名會有人理我嗎

12/01 16:48, , 2F
不好意思~插一下話!今晚的那位DJ是"光禹"喔! 他訪問很棒될

12/01 16:50, , 3F
打錯字 改回來了 Orz 光禹...小時候的回憶 XD

12/01 16:55, , 4F
因該不會理吧 他們大概很忙...