討論串[問題] 請問昨天的簽名會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EthernetPkt (Ethernet_Pkt)時間14年前 (2010/02/07 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
演唱會之後可以帶CD 給丞琳簽名,因為已經站了一個下午(一點多開始排隊),. 所以下午六點簽名輪到我時,腳已經快要斷了,但還是很高興~. 簽完之後,丞琳抬頭說一聲謝謝,我只有微笑而已,馬上就離去~. 後來朋友問我說,有沒有握手,我說沒時間 (怕耽誤後面的排隊)。. 又問說,有沒有講"寶珠姐很棒",我
(還有9個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者vivianie (vivian)時間14年前 (2010/02/07 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
話說這是我人生第二場簽名會 XD. 第一次參加丞琳的現場活動 :). 我好像沒自介. (這裡有在自介的嗎?). 那改天再說好了哈. 我今天是十點左右在那邊排隊滴. 跟隨一些前輩(鮪魚前輩等等XDD). 我只是想分享一下我今天排簽名的時候的情形. (因為我個人覺得實在有點蠢XD). 因為聽完演唱會出來
(還有1260個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者sgracee (丞琳板FallinLove)時間14年前 (2010/02/15 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
簽名跟丞琳有什麼互動. 最多就只是快速個哈啦一下 也不能在台上待太久. (除非你是大戶). 最後在"謝謝"聲中 拿了CD後就下台吧XD. 很多人會寫大卡片或什麼的 是簽名時順便送上去. 不過都會有工作人員代收 並置放在一旁的大袋子中. 甚至你還會看到很多人 自己手工製作一些看板牌子. 高檔一點 就整
(還有249個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者lunchat (轉身)時間14年前 (2010/02/20 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思可以請問一下. 楊丞琳的簽名會. 會發號碼牌嗎. 是會簽到完才走還是只簽到號碼牌完. 因為下禮拜2/27是第一次去簽名會. 想先請教一下各位前輩們. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.248.164.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sgracee (丞琳板FallinLove)時間14年前 (2010/02/20 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
通常會發放號碼牌 但沒牌也沒關係. 因為都會先讓有牌的簽完 接著才是散戶. 也就是最後才開放沒拿到號碼牌的朋友們上台簽名、跟丞琳說說話或握握手. 不過如果有牌的人一多的話 除了要等很久外 丞琳也大概會簽到手酸吧XDrz. --. ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣.
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁