看板 [ Family ]
討論串[討論] 我是編劇小蜜,大家好!
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michelle0223 (蜜)時間19年前 (2005/07/27 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,這是機密。. 不能告訴你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.189.25.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間19年前 (2005/07/27 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說此劇有再重播的可能性嗎. 因為第一次接觸只看到第二季而已. 所以很想看一下第一季是怎樣的,感恩~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.156.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anellf (我就是愛吃~la)時間19年前 (2005/07/27 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
前天和昨天是演親家母v.s親家母那集. 哈. 我有叫我媽看. 我媽說演的很貼切~. 呵呵. 住左邊住右邊演員呀~劇情呀~~. 都超親切的^______________^. 現在愛死住左邊住右邊了. 大長今現在變第二名了吧:p...... >/////////<. 還有呀. 不知大家有沒有發現. 前天

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者O2O4 (等你唷)時間19年前 (2005/07/28 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才看昨晚那一集. 我一直在想小編有沒有在劇中客串過阿?. EX:在健身房健身或是在inn Bar 裡面喝下午茶?. --. 其實有時候可以安排一下路人甲突然冒出一、兩句經典句. --. 「我大飛人那麼隨和,怎麼會對你東星耀揚怎樣,來人啊~把他丟下去。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaxDevil (夠 了 吧!!)時間19年前 (2005/07/28 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
哇...他們一定要在一起啊...(╯‵□′)╯︵ ┴─┴. --. 曾經以為,戀愛不過是虛情假意的欺騙遊戲,. 但是,當我看見妳‧‧‧. 當我愛上妳‧‧‧. 我才發現,真愛讓我變溫柔變細心變得會為人著想的Feeling. ,正是讓我感到那種Feeling的人. --. 發信站: 批踢踢