Re: [么告] 公告又掉漆了

看板FantaTennis作者 (瞇瞇)時間17年前 (2007/08/26 17:47), 編輯推噓6(605)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《platalea (Click for Taiwan)》之銘言: : 原文吃光光~~禾斗禾斗 : 先講 以下po文都是對事不對人 : 鄉民們不喜歡聽『不好聽的話』 : 那麼路人也是一樣的吧!(難道有人偏偏愛聽 @@) : 在拍拍這個遊戲中 各位鄉民掛著ptt的名號出去想要得到路人的回應是什麼? : ptt的人都是高手如雲,打球有禮,超團結的鄉民團(也許是恐怖組織~) : 還是說 ptt的人都是 愛酸人,愛踢人.... : 相信各位鄉民大大自己都有自己的答案 所以就不用多做解釋了 : 也許進到鄉民們開的房間看到鄉民 難免會有『口不擇言』的情形(興奮狀~) : 鄉民們互相都已經習慣酸來酸去,不過路人可能就不是這麼想 : 以上~ : 呂布大大 也許只是一時太亢奮,所以才會.... : 雪妃大大 只是點出問題,也許今後還有類似的事件會發生 : 鄉民們可以好好思考這問題吧 ^^ : 為什麼要po文?!也許是對拍拍裡的ptt鄉民有所期待吧! : 在有些別的遊戲中,ptt已經是路人眼中『邪惡』的代表 >__< : 希望在拍拍裡面,ptt是拍拍中的清流 : The End 謝謝收看 ~ 繼續潛水去 基本上 我是覺得沒必要名字裡面有PTT三個英文 是想要讓跟你打的人知道你是PTT來的 還是想要告訴大家PTT跟你有關係 都不論那是何居心 我看還是提倡名字內不要有PTT好了 更何況 不知道有多少人 是為了入公會而PO版胞文 PO完 入完公會 露面講過幾句話的人 少少只有一小部份 現在的公會 根本只是拿來宣傳或是證明自己的東西 根本也談不上什麼交流 公會該的有功能完全沒有 我看還是只留一兩個公會 讓那些平常真的有在交流的人進來吧 話說我還是等十級早點退公會 我怕我打球講話太機歪 不小心抹黑PTT XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.206.69

08/26 17:56, , 1F
你講話很積歪歐~我很喜歡很積歪歐

08/26 17:58, , 2F
不會啊 D大很可愛>/////////<

08/26 18:00, , 3F
還有 其實我覺得抱怨文可以慢慢不用PO了XDD

08/26 18:01, , 4F
如果每個人都COMPLAIN一下 那這邊會被淹吧...

08/26 18:08, , 5F
基本上 我覺得PTT並不一要 高手如雲 有禮貌 夠團結

08/26 18:09, , 6F
基本上只是一個讓PTT的人交流的地方

08/26 18:09, , 7F
不管鄉民不鄉民 像我講話就機歪 只是對鄉民收殮一點

08/26 18:11, , 8F
不要把PTT這三個字看得太重 並不是說 鄉民就應該要怎樣

08/26 18:14, , 9F
反正玩遊戲嘛 幹嘛把自己搞得不開心 語畢

08/26 19:11, , 10F
別擔心 一樓的一定比你GY 0.0