討論串法網QF賽後訪問
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Joesphine (Joesphine)時間15年前 (2009/06/04 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
R. FEDERER/G. Monfils. 7-6, 6-2, 6-4. An interview with:. ROGERFEDERER. THE MODERATOR: Questions in English, please.. Q. Simple question: How did you
(還有15026個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者skiOMG (= = 啥啦 )時間15年前 (2009/06/04 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
先來個簡單的問題~現在感覺如何? 嗯...很高興我又來到這裡(法網)的semi,我對跳跳人有了一場不錯的比賽. 我想~這是法網至今表現最穩定的一場,當然,這樣的穩定來得是時候. 因為我知道跳跳人的恐怖! 這場比賽感覺如何、有感受到地主球迷的威脅嗎?沮喪? 比賽到現在這階段,我們都很緊張。. 有感受到
(還有638個字)

推噓27(27推 0噓 7→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者highway61 (drinking monster)時間15年前 (2009/06/04 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對Monfils訪談中有一題很有興趣. 要說突兀也很突兀 根本沒聽說過這種事. Q. How are you going to get prepared for Wimbledon?. 問: 你要如何準備溫布頓?. GAEL MONFILS: Well, what I will do soon
(還有700個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者skiOMG (= = 啥啦 )時間15年前 (2009/06/04 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我看到跳跳人賽後一直咬你的耳朵,你有感覺到很多人在這週挺你嗎?. 挺你在星期日做到"那件事"? 是的.我是說,從幾年前我就有感覺到,這是很榮幸的事。. 這今年特別有那個fu(XD)。 當我走在街上. (像這樣走嗎 http://www.youtube.com/watch?v=2kczi7QV5-Q
(還有756個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chenghao (@︿@)時間15年前 (2009/06/04 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
Q:你在第一盤所展現的"態度"是我們近來所沒看見的,. 不知你是否這樣想呢??. 或是你有感覺到你正積極的處在一個從前未有過的道路呢. Roger:嗯嗯 我覺得我在馬德里打的太好了,你知道的~~. 這狀況持續了四場比賽,雖然比賽的一開始總是打的不太好. 你知道的~輸掉第一盤的感覺總是不太舒服. 所以
(還有760個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁