[徵文] 我如何開始喜歡黃妃

看板Fei-Huang作者 (【妃常歌迷同樂會】)時間16年前 (2008/08/10 21:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
如何開始喜歡上黃妃是嗎... 我的過程很簡單,所以各位在此看不到非比尋常的過程或者美麗的字句... 2005年初在網路上看到黃妃所唱的一首歌(MV,那時的奇摩有個服務叫做"奇摩音樂") 黃妃甜美的聲音以及親切可愛的形像,就讓我這麼的聽了那首歌接連幾個晚上 人生就是那麼的難懂... 直到現在我依然認為那首歌改變了我對許多事的想法 一句"這場夢最後無輸無贏" 其實是間接的改變了我的命運... 現在,我只希望能為黃妃多做一點事,什麼事都好 所以我不算一般的歌迷...您可以稱呼我為"妃常歌迷" 現在黃妃的歌我喜歡的有好多好多... 落葉時陣.非常女.追追追.I Love You.不甘你走.紅燈酒館.風塊哭.純情少年家.痴情花. 慢來的春天.賣問阮的名.小熊維尼.加行幾條街.伊在等我.妝乎水水.幸福的通知.油桐花 新娘.香雪文.新十八姑娘.蝶仔.對你用真情.你的名我的命.我愛你.心隨風在飛.See You 阿羅哈.一心一意.人生.大舞台.心甘情願.身邊的風.尚介關心你.青春睏袂去.南國情歌. 恨世生.春天的花蕊.星星知我心.相逢台北橋.盼夢園.紅桃12.若無愛你要愛誰.風雨無情. 情難斷斷袂離.牽著他的手.萬年奇緣.路口的轉彎.緣份.繁華攏是夢 太多了,再寫下去就算惡意的灌水囉~~~呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.88

08/10 22:30, , 1F
會長大人~~推推推...XD

08/10 22:48, , 2F
Sorry~~那首歌我少打了一句...

08/10 22:50, , 3F
外面世界彼大,你就認真打拚...我永遠會為你等置這

08/11 00:17, , 4F
果然是拋磚引玉,馬上釣到會長這條大魚了:)

08/11 00:18, , 5F
謝謝會長,多寫點、多寫點......