[情報] 今日豐原駕訓班價格消失

看板FengYuan作者時間16年前 (2008/11/26 18:04), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天去問駕訓班價格,想說也分享給各位版友好了。 連豐 手排 8000 自排 9000 其他雜費(包含體檢) 1650 手排總價9650 豐田 手自排同價格 8000 其他雜費(不包含體檢) 1500 手排總價9500 利坤達 手自排同價格 8000 其他雜費(不包含體檢) 1000 手排總價9000 目前全日不分時段價格均同(有時候駕訓班早上跟晚上價格會貴一點) 豐田小姐好心的告知我(她是我的菜...),如果經由認識的教練,價格會比較便宜,不 過我沒有認識的教練,所以無法提供此價格... 據豐田小姐跟利坤達大叔表示,明年考照規則有更改,需要時間比較長也比較麻煩。 豐田小姐:考照時間需要2~3個月。 利坤達大叔:明年考照會分三階段,第二階段考後需一個月觀察沒違規紀錄後,才發 給駕照,且題庫從原本500題增至1000題。) 所以有需要的人,可以趁今年去考一考吧!現在的價格,也比前陣子便宜1~2千了。 以上正文完畢 還有,老師我回來了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/26 20:17, , 1F
我目前學中山(人不多...)學費8900元-手排。

11/26 20:40, , 2F
連豐很爛櫃檯小姐會騙人教練要看 有的教很好有的隨便教

11/26 21:09, , 3F
我也討厭連豐 當年學手排很貴 教練也遇到不好

11/26 21:19, , 4F
...我去年學開車...教練叫他國中兒子來教...

11/26 21:39, , 5F
怎麼大家都喜歡叫兒子教...我是覺得還OK~兒子也很認真呢!

11/26 22:23, , 6F
利坤達手排變貴了= =

11/26 23:29, , 7F
中山的教練還不錯....設備不知道有沒有更新....

11/26 23:30, , 8F
手排~很~~爛,自排很好...覺得很新,不過我是沒開過。

11/26 23:47, , 9F
連豐推薦教練有比較便宜嗎??有的話我可以推薦你一個

11/27 01:23, , 10F
連豐手排價錢比我9月學的時候低了500...囧