Re: [問題] 關於現場觀賽的一些問題

看板FigureSkate作者 (陳雨漣)時間13年前 (2011/02/17 22:23), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《litpepper (逆風混聲合唱)》之銘言: : 星期六因為要上班到五點 : 下班再趕到小巨蛋恐怕來不及男單長曲開場 : 但又很想看比賽 : 想請問有去看比賽的人 : 比賽開始後還可以再進場嗎? : 我看票券上說遲到者須由工作人員在比賽空檔安排進場 : 但網站又說逾時不得進場 : 不知道實際的現場是如何? 所謂空檔就是一個表演結束的中間。所以你何時都可以進去。 進場後只要記得帶著票根也還是可以小巨蛋進出。 (我今天衝了好幾次出去拿票給別人) : 另外票券上寫不可以錄影,不可帶變焦望遠鏡頭的相機入場 : 也不得使用閃光燈攝影 : 是否就代表如果不用閃燈也不是變焦望遠鏡頭就可以拍照呢? 老實說,現場完全沒有控管。 我看到有人直接扛著大砲就進去了。義工也都沒有說什麼。 我旁邊的日本觀眾也是都人手一台,變焦望遠都有。 但是錄影的話是會制止的。 今天現場狀況還好,沒有閃光燈出現, 唯一的一個誤閃是從紫區閃出來的(我真的很小心眼一直說這件事) 但進行到單人項目會不會出現失控狀況我就不知道了。 其實我自己也有帶單眼相機進去,但後來除了他們練習時間外, 選手演出時還是乾脆直接放棄了, 因為如果要認真看演出,根本沒辦法分心拍照。 : 還有就是先前討論的座位問題 : 有依照號碼入座嗎? : 還是只分區,其他就先搶先贏呢? : 抱歉問題有點多,懇請有去現場的板友回答,感謝!! 入座依照分區,然後按照票卷上蓋的排數入座。 沒有蓋排數的就是11排之後(這是我今天問的) 當然一整排裡面還是會有比較好和不好的位置,所以這就還是先搶先贏。 目前大概是這樣 -- 我們的勇敢應該是寧靜的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.217.125

02/17 22:29, , 1F
那愛爾達的票= = 不就都11排以後的...

02/17 22:35, , 2F
樓上正解。哈。

02/17 22:36, , 3F
所以拿愛爾達的票 最前面是11排?

02/17 22:49, , 4F
推,看演出都來不及了~哪還有時間拍照

02/17 22:53, , 5F
感謝r大贈票~~~ 看到閃光燈傻眼+1

02/17 23:06, , 6F
我根本是一看到閃光就往遙遠的另一端瞪過去。:P

02/18 00:13, , 7F
帶大砲是有證的記者,變焦望遠鏡不會管制,照相不要用

02/18 00:13, , 8F
閃光就不會管

02/18 00:13, , 9F
類單眼準備好了