討論串推薦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterlis ( )時間22年前 (2002/04/03 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
中得電影台最近有薇諾娜瑞德早期的電影《校園煞星》(英文直譯:哈特姊妹們). 是一部ya片。她雖然吹飛機頭、穿高墊肩的套裝出現(很爆笑),. 但是那種半社會化、半反社會的心態、調調和聲音、表情,已經蠻明顯了。. 但是沒有《女生向前走》精采。. ─她失手把抽了幾口、兀自燃著火光的菸頭掉進杯子裡,結果伏特
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者judan (詩是冰塊)時間22年前 (2002/04/04 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
附帶閒話. 我覺得木柵動物園是一間動物精神病院. 裡頭的灰狼蓬亂毛髮不停地往返跑步. 棕熊眼神渙散一直繞著草堆轉圈. 白貂在四周不停地挖著鐵門和水泥地. 非洲象噴泉似地排尿而糞便擲地有聲. 吸飽泥漿朝遊客吐射. 真是對人類的大嘲諷. 貓頭鷹冷不防會模仿大法師做180度大轉頭. 動物園是可悲又陰森的地

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yatt (岸途瑣記)時間22年前 (2002/04/04 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
緯來電影台在上禮拜播了薇諾納瑞德的<激情年代>. 處理的是美國宗教法庭"獵殺女巫"那段歷史. 故事把焦點放在美國某個小鎮裡. 薇諾納瑞德表現精湛. 而且編劇是 Arther Miller哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.13.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者judan (詩是冰塊)時間22年前 (2002/04/04 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子在HBO看到一部極妙的片子 叫戀愛教室. 女主角很醜 外表像中年女人演高校生校園戲 但是劇情還有對白很有創意. 女生極有自信 做著明星夢 就算姿勢再醜怪內褲露出來仍忘我地在家裡熱舞. 那段很醜 我看到呆 但是她很放得開 因此而刮目相看. 當然還有美厭刻薄的啦啦隊長. 男主角也像是三十幾歲的人
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nape (廣達香肉醬)時間22年前 (2002/04/04 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
那我也推薦一個HBO最近在播的叫"失蹤"(Missing). 上次看到是我國中的時候 可是很震撼. 我記得天光穿過半透明的屋頂下來勾勒出其上一具具無名待領的屍體. 那好像是我第一次感覺到政治而政治原來只是一種恐怖. 這是一個發生在南美聖地牙哥的故事 有年輕人,軍事政變和死亡. --. "誰說我鬥雞眼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁