Re: [討論]大吃大喝的時間~~~~~隊聚~~~~~~~~~~~~~~~

看板Fin-G-Basket作者 (Roya)時間17年前 (2007/04/12 03:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《kkih (haho)》之銘言: : ※ 引述《tarcy1 (tarcy)》之銘言: : 這次系際盃獎金有$3,000 : 加上去年剩下的$1,000 : 所以我們TOTAL有$4,000可以用 : 目前成員有15人(大四2大三3大二9大一1 有加經理) : 我想就每個人補助$150 這樣$150*15=$2,250 : 剩下的1,750就留著當隊費 以備不時之需^^" : 那最重要的就是討論時間跟吃什麼吧~~~XDDDD : (原則上以晚上為主) : 4/13(五) 14 16(一) 17 18 19 20 21 23(一) 24 25 26 27 28 吃什麼 炸 x o o x x o x o o x o o x o 燒烤還不錯~~~ 腿 x o x x x x x o x x x x x x 我是大忙人~~~ 涵 x o o o x x x x o o o x x x 我想吃麻辣鍋>< -- 我討厭孤獨...因為它瓦解自以為的堅強偽裝 我也討厭寂寞...因為它總是讓我心的空隙吹進莫名回憶 中間呢??? 我在搖擺....選擇是..寂寞..或孤獨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.186.200

04/13 01:40, , 1F
都沒有人想吃隊聚嗎..........= =+

04/13 12:09, , 2F
我還蠻想的 科科

04/13 13:34, , 3F
那...補助你十塊錢好了XDDD

04/13 23:43, , 4F
不然我們可以三個人去吃呀 這樣一個人有好多錢 不錯不錯

04/14 02:44, , 5F
哈哈哈哈哈 這建議不錯XDDDDDDDDD