Re: [情報] OB賽目前推文可出賽名單~

看板FinBaseball作者 (Kawasaki Munenori)時間13年前 (2011/01/14 22:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
對不起 結果我來得更慢... 之前都在上班沒有看PTT 我是吳禮運 守位是外野OF B93703065 跟楊富茗當了三年室友 只是球技課業跟長相都輸他一大截 希望我還來的及 來不及也沒關係 我可以當啦啦隊never mind thanks for your kind assistance. ※ 引述《geniuskyle12 (滾呀滾呀滾來滾去)》之銘言: : ※ 引述《ab440854c (暴牙)》之銘言: : : 92 德勳 帥趴 宗霖 建源 4 : : 93 剛偉 修茗 笨金 維安 丞丞 5 : : 94 1 魚頭 : : 95 哈洛 小美 丁丁 帥魚 柏豪 5 : : 96 謝寶 1 : : 97 家維 彥霖 阿嘎 冠廷 4 4 玟靜 文馨 佳琪 子倢 : : 98 冠霖 致宏 祁峰 3 1 琬萱 : : 99 則恩 : : 22 6 : : 如果單雙號分 : : 單:德勳 帥趴 宗霖 家爸 金金 維安 哈洛 小美 : : 帥魚 柏豪 謝寶 家維 冠廷 祁峰 子倢 琬萱 : : 佳琪 : : 雙:建源 中偉 丞丞 JJ 彥霖 阿嘎 冠霖 致宏 : : 魚頭 玟靜 文馨 郁人 則恩 : : 人數上看起來不太均衡XD : : 我投選秀一票XD~~~ : 我現在說我想參加來得及嗎? : 哈哈 : 不我已經不知道幾年沒打球了 : 我是和帥趴同屆的蔡耕碩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.206.230.151

01/14 22:09, , 1F
推小運!

01/14 22:11, , 2F
學長好~~我更正完了~

01/14 22:13, , 3F
thank u loh~

01/14 22:18, , 4F
原po是隊史上首位選秀狀元!~

01/14 22:22, , 5F
啾竟今天會不會再度成為狀元呢?又或是會變成冏丸?

01/14 22:28, , 6F
小運~~你那唉滴挺不錯的~~ 你比阿爸早入社會 win!!

01/14 22:38, , 7F
推文是老人集合耶XD

01/14 22:57, , 8F
狀元!!