[問題] FF12的源氏裝備

看板FinalFantasy作者 (#‵︿′ㄨ)時間18年前 (2006/06/08 16:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
是在公會站在欄杆上面的那隻小兔的任務 謎之男 我跑去打他了 以下有幾個問題 1. 大家都說對討乏怪物可以偷了又偷偷了又偷 可是我偷了那個謎之男之後想跑掉再來偷一次的時候 我發現路都被封死了 換句話說我跑不掉 只能跟他打到完 這樣我就不能偷了又偷偷了又偷啊? 難道源氏系列的裝備只能偷到"一人份"嗎? 2. 我跟他打的時候 他的血到一定程度換會個武器 這樣從他身上偷的東西也會變 偷了之後會再出現 記得我在他身上偷到源氏盾&源氏小手 看過之前別人的文章說他會變身 變身不等於換武器? 我記得我打敗它之後他就跑掉了 我可以再去追他嗎? 那個時候我怕拿不到裝備所以沒去追他也沒存檔 3. 無關源氏裝備 那個水路的召喚獸要怎麼打啊 我都被他放魔法定住了 都不能動 HP也會自動損血損超快...orz 以上 請賜教一下 感激不盡 <(_ _)> -- 討戰者退散 謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.134

06/08 17:40, , 1F
源氏裝備的確只能偷到一人份@@...

06/08 19:12, , 2F
真的只有一人份喔....orz