Re: [問題] FFX HD有可以快速練功嗎?

看板FinalFantasy作者 (事如春夢了無痕)時間10年前 (2014/03/16 13:03), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《patkoala (~"~)》之銘言: : ※ 引述《Wolfen (Mogu)》之銘言: : : 感謝前面一堆心得文,原PO魯魯再問個問題... : : 目前劇情剛到安寧平原要前往嘎嘎....山(這鬼翻譯讓我很出戲啊 囧) : : 看了看身上的錢才22萬 Orz : : 萬事起頭難,巴哈爬了一些賺錢文不過還是有點沒頭緒 : : 也就是說...假設我劇情走到已經可以開著飛空艇到處跑了 : : 而身上錢財還不到30萬的話,從這點小錢要如何開始好呢? : : 我對於起頭感到很困惑 O_Q : 其實很簡單啦 就是開始抓怪物 : 抓完六個地域至霸之後 以及雷平原地域至壩也抓出來之後 : 就開始改造武器 把增驅->經驗值 改出來 : 然後開始打仙人掌怪 不斷被他虐 : 十幾分鐘就有幾十個slv了 : 接著就是開始走幻光盤 大致上是這樣 其實發現多數版友都是專家,所以對像我這種新手而言,很多關鍵會忽略 基本上仙人掌王弄出來不難,但獨眼怪就有難度了 因為要去歐米茄遺跡抓,而裡面的怪其實不弱,對正常玩法的玩家而言 在裏頭為了抓那幾隻獨眼的,會辛苦一陣子 種族制霸的獨眼怪出來後,就是要打倒他取得3倍ap的武器 這裡我覺得對新手而言有兩點會卡住 一、獨眼怪太強 所以要怎麼辦?我是練優娜,練到一定程度(當然她的七曜要有) 大概是靈魂(阿尼瑪)的攻擊力約100左右 然後召喚靈魂、起初的大鳥、三姊妹,絕技連放就可以幹掉獨眼怪了 二、打不到要的3倍ap武器 我覺得掉防具的機率大於武器,而武器總共要有七把不同的(七個人嘛) 到最後很容易卡住,像我刷了好幾個小時,提達跟琉可的武器始終刷不出來..... 基本上如果掉優娜的那把武器,那真的很幸運 立即把他改造吧,加上增驅轉ap的能力,並把增驅改成憤怒,去打仙人掌王 用網路教的方式,打個幾次,優娜就會變超強,像我現在用靈魂的增驅絕技去打獨眼怪 已經可以把獨眼怪秒殺了,傷害值最高120幾萬... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.211.195

03/16 13:14, , 1F
如果rikku hp是360 AP2倍Yuna一樣可以到SLV99

03/16 13:14, , 2F
不一定要執著於AP3倍 Rikku本身也是SLV83左右

03/16 13:19, , 3F
我po前一篇其實就是想講不需要花時間去拿AP2,3倍 或曾區

03/16 13:19, , 4F
2,3倍.. 不需要這些也很夠用了

03/16 14:37, , 5F
所以我才弄了一篇超弱隊練功之旅... y

03/16 14:43, , 6F
我也覺得不需要強求ap3倍 2倍隨便刷刷也很快就滿了 你

03/16 14:43, , 7F
刷3倍武器的時間 不如拿來2倍用就好

03/16 23:05, , 8F
還有.. 一個建議 我拿到飛空挺之後 就只挑三個人出來練等

03/16 23:05, , 9F
我看到你還在刷七個不同的武器 我建議你可以挑三個人就好