Re: [自介] 想跟消防員做朋友

看板FiremanLife作者 ( 川 川)時間9年前 (2015/03/12 16:30), 編輯推噓6(8212)
留言22則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
曾經一年多前也是身為消防員的女友~ 前些天不小心失控的把消防版當做心情發洩版跟討債版來使用 (深深感到對不起) 對不起!對不起!對不起!對不起!對不起! 這篇 輕鬆一下 來哈啦的 分享一下以前當消防員女友的感觸~ ˙ 如果你是愛自由 不喜歡被管 被黏死死的話 非常適合!!!! 因為消防工作大部分的時間都在局裡 或是救護車跟醫院來回 所以你非常自由自在~~的 去做自己的事 沒人會來煩你 (其實這點就是我愛消防員的原因之一,我很需要獨處的時間) ˙ 剛從警專結業時身材體力超好的 (我愛消防員的原因之二, 但下分隊過太爽幾年後能不能保持就....) ˙ 感覺就是一個熱血青年、見義勇為的人啊~是個超偉大的職位吶 (此時會眼睛閃閃發光愛慕的把他當英雄看) 了解不深的愛消防員原因之三, 然後就有資深消防員摸著鮪魚肚說:「我只是來混口飯吃的」) ˙ EMT ETTS EMS什麼的感覺好厲害哦~(其實我也不懂但感覺就很專業) 如果我有意外, 還是溺水了,他一定可以英勇的來救我 (但重點是你意外時他要在你"身邊") 題外話: 曾經很靠穩的想說他有救生員,沒裝備就到墾丁浮潛 一個只穿四角泳褲、一個穿著比基尼 然後二人起來時全身是傷........... ˙ 你會遇上的問題: .通電話甜言蜜語到一半時『有救護,bye』立馬掛電話。 .你放颱風假很爽,但另一半本來休假被叫回去「我要回隊上了bye」 .生病時,來救護的不是你另一半。 ex.靠! 老娘發燒40℃ 氣喘發作誰來帶我去急診?? 你只能靠自己(或你也可以打119)去醫院 然後獨自一人...... .因為工作太累,休假時跟你說:「我好累 在家休息睡覺好嗎」 (然後妳就跟著變宅女) .太菜或不會做人的排不到跟你公司一樣的假可遠途旅遊。 .業務若太多 放假時還會把業務帶回家做 (甚至叫你幫他做) .工作壓力太大 只要你任性一下他就火大:「我這工作壓力已經夠大了你別鬧」 等等種種.......... 靠 其實根本是偷渡抱怨文~~~ 我知道一定又會被噓... 好啦 各位鄉民原諒我 ........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.172.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FiremanLife/M.1426149047.A.135.html

03/12 16:49, , 1F
資深消防員摸著鮪魚肚說:「我只是來混口飯吃的」...

03/12 16:50, , 2F
這句話我好像在前面的推文有推過....

03/12 16:57, , 3F
想當初預產期快到時,直接待產包放床旁,電話放枕頭

03/12 16:57, , 4F
下,隨時準備替自己叫119(淡定

03/12 20:12, , 5F
這讓我想到我認識的好幾位大肚子資深學長.....XDDDD

03/12 22:06, , 6F
業務會帶回家做根本佛心來的

03/12 22:07, , 7F
通常都是隨便弄或是請替代役處理自己去爽

03/12 22:11, , 8F
我懂!現在就是 哈哈

03/13 12:59, , 9F
我昨天講電話剛接起來沒多久對方就說,救護 上班小心

03/13 13:00, , 10F
結果過沒多久就在醫院碰面了 我們就笑了一下:)

03/13 15:55, , 11F
業務帶回家做我認為當時他單純是懶惰想叫我幫他做

03/13 15:57, , 12F
wimg. XDD那你是摸著鮪魚肚推文嗎

03/13 15:59, , 13F
結論就是 消眷要是個獨立的人

03/13 16:01, , 14F
glyw628. 所以你是護士嘍. 好多護士都跟消防在一起呢 感

03/13 16:01, , 15F
覺很合

03/14 00:47, , 16F
對啊,是護理師喔!單位也很多跟消防員在一起呢

03/14 13:10, , 17F
護士跟消防都能體諒對方的辛苦 而且常常見面 就…在一起

03/14 13:10, , 18F

03/17 10:25, , 19F
如你所願開噓,不用客氣!

03/18 00:48, , 20F
總是會有人愛噓~快點每日一噓 噓到變XX

03/18 00:49, , 21F