Re: [問題] 請問元件是否能擁有 Class 類似的功能

看板Flash作者 (兩年的感情結束了)時間18年前 (2006/04/24 12:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yhshih ()》之銘言: : 我想知道, 定義一個元件之後, 能不能給予他一些屬性 : 比方說, 我在flash有好幾個人物圖檔, 我在每個人物元件當中 : 能不能定義每個人物圖檔的 身高, 體重, 性別, 名字, 膚色 等等之類的 : 若是單純寫程式的 Class 是沒問題 : 但 flash 有沒有辦法將這些 Class 套用到一個元件(影片片段, 按鈕, 圖檔)呢 : 謝謝~~ <(_ _)> 直接寫成... 實體名稱.屬性 (注意是實體名稱,不是元件名稱,同一個元件可以拉出來成好幾個外觀一樣的實體) 例如: boy1.sex="男"; 不知道你是不是要問這個? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.190.171

04/24 13:01, , 1F
請問有沒有元件名稱的方法? 如果是物品的話.. ^^"

04/24 13:04, , 2F
那就把物品轉成元件...應該就可以了吧

04/24 21:20, , 3F
樓上兩位說的..."物品" 是什麼東西阿....@@"