看板 [ Flash ]
討論串[討論] flash的工作方式和收費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者oj113068 (橘子汁)時間17年前 (2007/06/28 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這裡能不能討論這個~^^". 想來跟大家討論一下FLASH的工作方式和內容. 先來說一下我的工作經驗. 我去年接教學動畫這類的案子,不過,因為價錢不高,案主愛拖. 我長假一到就去當計時工讀生了. 當然,要時間自由接案比較好,但是我算了一下當計時工讀生我還比較划的來. 那個出版社其實名氣不算小,
(還有692個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kannushilink (Kannushi Link)時間17年前 (2007/06/29 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
國外有些人靠製作Flash遊戲來賺錢....... 正常的狀況是先把遊戲做好. 選擇一個OK的贊助網站後把它們的Logo放在開頭動畫或開始選單上. 然後把遊戲用email寄到它們那邊決定價錢&贊助與否. 而價錢看遊戲內容,大小,和品質而決定,通常一個遊戲做好後可以拿到約50~1000美金. 好一點的
(還有452個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者langrisser19 (lenny)時間17年前 (2007/06/29 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
動畫的話要看你的素材是如何來的,手繪插畫,還是現有的素材做影像處理就差很多. 如果是插畫的方式的話我們之前收費大概30秒是40k吧(我們是工作室. 這邊有一些作品的圖可以看 http://blog.yam.com/yadesign ). 如果有程式的話,也要看是多複雜,有沒有到後端,前端的技術是什麼
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者Isacat (日光貓....^o.o^)時間17年前 (2007/06/30 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪)我覺得可以跟他們洽談case by case。. 加上你一再提到「沒有腳本」的問題,真的是個大麻煩哦~. 建議你要接他們的案子時,先跟他們講必須確定好腳本才能開始進行製作。. 順序應該是:. 1.請客戶提供腳本及教材靜態圖文資料後,才正式接案;. 或由客戶提供教材資料,由你擬定腳本。.
(還有1161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁