Re: [舉手] 關於外匯交易平台的"雜訊"

看板ForeignEX作者 (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)時間15年前 (2009/05/04 10:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《reinhard2000 (戀衣的上海獠爸爸)》之銘言: : ※ 引述《shdai (shdai)》之銘言: : : 小弟用的外匯交易平台是MB Tradings的MBT Navigator : : 最近有很強的怨念想把戶頭結掉 : : 不曉得版上有沒有人碰過這樣的狀況?? : : 這究竟是怎麼回事?? : : 我該跟美國的哪個主管機關申訴?? : 美國沒有什么相關的官方監管單位 : 英國才有官方監管 你有研究過美國的監管制度嗎? 美國有CFTC跟NFA在做監管,有爬文的話應該不會說出美國沒有官方監管單位這句話... CFTC:http://www.cftc.gov/ (.gov總是官方了吧 XDDD ) NFA:http://www.nfa.futures.org/ (NFA為非官方監管機構) 有空多研究研究... 當然英國FSA的監管保障一般來說是比美國好,不過也不能因為這樣說美國沒監管啊 :P : : 這情況已經不是第一次了 : : 兩個禮拜前也發生過類似情形 : : (他們堅持當下有跳出這個價位 但在我的線圖上看不到上影線) : : 我有留下事發當時的15min chart : : 可是因為那時候是美國周日晚上MB Tradings剛開始交易 : : 15min Chart叫出來的時間跟價位搭配根本不對 : : 到目前還沒解決 : : 當初之所以選擇MB Tradings是因為網路上很多人推薦 : : 然後它的交易部位可以小到0,1 minilot, : 可以做0.1的很多啊 : 有沒有可能是因為滑點止損呢? : 可以考慮換別家了,不知道操作使用的交易平臺是什么軟體? 原po文章第一行就說是用MBT Navigator了,完全沒看文? : : 對於小額投資者的資金控管比較方便 : : 可是最近的使用經驗....真的豈是一個囧字了得 : : 而且周日晚上開始交易的時間很晚 : : 晚到不但紐西蘭開盤跟不到 澳洲盤第一個小時也跟不到 : : 實在是...一堆鳥問題 : 那么多問題的平臺商確實有點怪怪滴,不會是對賭盤吧 MB Trading在國外論壇算是蠻有名的ECN,不是Market Maker 所以要說是對賭盤我想是不太可能,我猜測應該是系統有問題 就看原po要不要來回報一下後續連絡的狀況如何 如果原po需要協助的話,我之前跟一個在MB Trading工作的華人通過email 看要不要跟他直接連絡,看有沒有溝通上的誤會 :) -- 我說話很狠,但是市場比我更狠... XD http://blog.trytrysee.net/ 以上文章採用 Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 授權條款 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.216.9

05/04 10:16, , 1F
我推你~但是希望你們兩位不要吵起來唷 :)

05/04 10:51, , 2F
我也推,不會吵的啦,這裡的人相對有修養
美國有監管應該是基本常識,能吵起來就很神奇了 XDDD ※ 編輯: tedinroc 來自: 222.156.199.53 (05/04 20:58)

05/05 08:48, , 3F
我是最原來的原po, MB Tradings後來有還錢

05/05 08:48, , 4F
第二次出問題的時候我直接把一分鐘線圖寄給他們看

05/05 08:49, , 5F
告訴他們客服 被停損的價位沒出現

05/05 08:50, , 6F
雖然他們一開始說價位看起來沒問題 不過在收到我的圖後

05/05 08:50, , 7F
不到一天之內就還錢了 連第一次被吃掉的錢也還了
呵呵,以MB Trading的招牌來說應該是不會亂搞 亂搞的話,主打ECN的用心應該就毀了 XD ※ 編輯: tedinroc 來自: 222.156.199.53 (05/05 17:21)