[討論] 月底要到巴黎出差

看板France作者 (not yet a woman)時間15年前 (2009/03/07 12:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
一年一度的JEC展(3/24~27) 地點在Porte de Versailles附近 應該是住Montparnassa Bienvenue那邊 由於在展前後各有一到兩天自由的時間 前次去巴黎自助 在羅浮宮跟d'Orsay都只有在外面拍照 這次想花個一天時間進去看看 目的當然不是全館看透透 只是想感覺一下裡面的氣氛 (好吧~~我就是連Mus'ee d'Orsay前的那批馬都可以感動很久的感點很低的人) 可以請進去過的網友給我一些建議嗎 上次還有人在金字塔前面問我入口在哪裡 ~~~我也想知道阿~~......(是很多人排隊那裏嗎?) 還有請問我住的點附近有類似德國Rossmann那樣的店嗎? 或者是超市之類的地方,想要帶一點無聊的小東西 最後,可以幫大家帶家鄉味喔 不要太多,也不要太重就好,我的身體沒有很方便,不能載重 只要教我怎麼在一天走過羅浮宮跟Mus'ee d'Orsay,就好啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.124.51

03/07 13:39, , 1F
超市買禮品或小東西我建議可以到Monoprix,東西多又好

03/08 17:30, , 2F
兩家博物館只傍著塞納河相望 很近喔~~