看板 [ France ]
討論串[請益]法國ETAP旅館網路上價錢須再加多少稅?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ladyher (sherry)時間18年前 (2006/03/20 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想在法國租車自助旅行30天 因為剛好三人 為了節省旅費(除了巴黎外. 其他地方希望每天住宿費在50歐元內) 覺得ETAP蠻符合我們所需. 想請問去過的前輩們 ETAP網路上價錢還需加多少稅呢 房間在夏天是否有空調. 我們對住宿的要求是安全乾淨即可 不求高享受 若有更好的住宿地點 還請不吝指點. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devilclover (芷澐)時間18年前 (2006/03/21 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
我去年夏天跟朋友出去玩的時候也住過 etap. 我們都覺得 etap 對三個人很適合. 它的價錢是一個人加0.2歐元的稅. 像我們住的一晚42歐 兩個人所以是42.4歐. 房間有空調也有電視 不過好像沒有電話. 另外我也不清楚早餐多少錢 因為我們是去超市買麵包跟保久奶. 房間床位安排是三張單人床 兩

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ladyher (sherry)時間18年前 (2006/03/21 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝你所提供的資訊 對我很有幫助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.9.5.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者YouNeverWin (France)時間18年前 (2006/04/20 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
可以問一下F1否?. 好像跟ETAP同各體系. 而且更便宜 但網站看不出房間內有啥?. --. 千江有水千江月. 萬里無雲萬里天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.169.17.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者artyuan (閉上雙眼我還看得見)時間18年前 (2006/04/22 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問Etap早上就可以CHECK IN嗎. 網頁上找不到有特別註明幾點後才能CHECK IN耶. 一大早就到巴黎...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.167.6.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁