討論串[問題] JD下載youtube
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者asmh ( )時間14年前 (2010/01/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
關於用JD下載youtube的檔案. 我每次都要碰運氣. 時常網址貼上去後 完全沒有反應. 少部分時候才會跳出選單讓我選擇要轉成哪種檔. 不知道有沒有人有相同的狀況 或是解決辦法. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.17.154.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pennyinlive (PeNny)時間14年前 (2010/01/04 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
更新最新版試看看吧. 我每個網址都有出選單. 只不過要等個幾十秒. http://pennyinlive.myweb.hinet.net/1.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.212.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssnpiggy (piggy)時間14年前 (2010/01/04 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我都正常,等個幾秒就好了. 另外借標題問一下. 如果該影片有HQ模式的話. JD會抓到普通畫質跟高畫質這兩種連結. 有沒有辦法讓JD自動抓最高畫質的那連結就好?. 我都手動先把同影片的低畫質連結刪掉. 不然有時一次抓幾十個都刪的很煩很沒效率. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者Modchip (改機王)時間14年前 (2010/01/05 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我完全不推jD抓youtube. 試過多種,目前我使用下列方式處理. ================================ 套件篇開始 ===========================. 想要HD高畫質720P、1080P的MP4原檔的話,. 請使用FireFox+Video
(還有727個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sahton (ZXC)時間14年前 (2010/01/05 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大~~. 為何下載youtube後看不到(用Youtube Downloader HD 1.6 免安裝中文版 (1.8 英文版)). youtube 位置. http://www.youtube.com/watch?v=qC3H3JOtvSs. 請協助一下~~~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁