Re: [閒聊] 我覺得林飛帆他們可以選擇退場了

看板FuMouDiscuss作者 (How)時間10年前 (2014/04/01 11:56), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《todo0222 (Thanks anything)》之銘言: : 其實按照目前態勢來看: : 1.兩黨立委的紛爭不會因為你們的佔據 : 變得緩和,昨天還不是吵的吵,噴水 : 的噴水,可以朝向各區立委罷免的方 : 向努力。 : 2.目前台灣的民意已逐漸轉向,罷免總 : 統有機會成案。 : 3.其實9.2%民意挺政府,我保守估計至 : 少75%的人都反政府,全台灣至少3/4 : 的人都願意讓馬下台,所以不用怕。 : 4.學運已達到了一定的影響,是時候成 : 立第三政黨,制衡國民兩黨了。 : 5.我們可以扭轉態勢成阿扁時代的看守 : 政府,讓行政無法獨大於立法,讓國 : 民黨退出獨大勢力! : 所以~該是撤退的時候了! 退個屁, 虧你住在台灣這麼久, 政府擺爛態度雙手一攤的醜姿還不習慣嗎? 330五十萬人上凱道, 馬茸一句"我都聽到了"照樣晚間10點就寢給你睡到自然醒, 吃個美青元氣晚餐媽媽拍拍肩膀精神喊話, 隔天早上起來一樣甘巴爹謝謝人民的支持, 我敢說今天要是沒有占領立院這樣的大動作, 你上街拉布條靜坐到內痔變外痔, 最後內痔同時尬外痔, 坐到你滿頭汗滿屁股血, 馬茸絕對直接給你已讀不回, 今天要是沒有持續佔立院, 你真的以為馬茸會乖乖出來讓你打臉? 學生若是在這時候撤出立院, 相信馬茸一定會馬上躲起來找媽媽, 到時候我們要找誰訴找誰求? 茸媽嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.202.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396324591.A.FC1.html

04/01 11:57, , 1F
他已經很 姦定 的說不退服貿了

04/01 12:02, , 2F
到這個地步 馬主席還是堅持不退服貿 今天退場明天服貿就要

04/01 12:02, , 3F
過了

04/01 12:02, , 4F
等等你還忘了小刀喔@

04/01 12:03, , 5F
馬狗為什麼可以這麼不要臉

04/01 12:05, , 6F
哈哈哈哈哈