[心得] 好強的 既 視 感 !!

看板FuMouDiscuss作者 (404ServerError)時間10年前 (2014/04/13 21:50), 編輯推噓6(713)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
學生攻佔立院→ 媒體:暴民,破壞窗戶,破壞電腦,毀損恐上億 中立理性民眾:我反黑箱,可是怎麼可以佔領立法院,還打破玻璃呢? 怎麼可以這麼暴力呢? 民主也要法治,難道沒有體制內的方法? 乖乖做好自己工作最偉大 還我安寧社會 警眷:淚崩,爸爸趕快回家 民眾包圍警局→ 媒體:暴民,撒冥紙,噴漆,嗆暗殺 中立理性民眾:我支持公民運動,可是怎麼可以包圍警局, 還噴油漆,撒冥紙呢? 怎麼可以這麼暴力呢? 難道沒有體制內的方法? 到方仰寧粉絲團案讚 吹捧"台灣隊長" "正義鐵漢" 方局長辛苦了 警眷:淚崩,24小時沒闔眼了,爸爸趕快回家 台灣人 你們還沒醒? 支持學運的,難道還要被媒體牽著走? 包圍警局跟攻佔立法院、行政院 本質是一樣的啊 "國家機器 披著民主法治的外皮 行戒嚴獨裁之實" 為什麼要包圍警局 為什麼要攻佔行政院立法院 背後原因才是重點啊 不要再說"學運一手好牌都被這些人玩完了" 很多689 學運時看風向不對 怕無腦挺馬講出來會被戰倒 現在包圍警局的時候就出來裝中立 講話很大聲 FB一堆人就這種啊 還不是假挺警察真挺馬 想趁機削弱學運正當性? 遇到這種就朋友 有把握就把它戰翻 沒把握就封鎖 拎北朋友多 不缺這種假中立 高牆添磚的 天佑台灣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.166.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397397048.A.C14.html

04/13 21:51, , 1F

04/13 21:53, , 2F
行政院後 白色組織粉絲團開始運作 警察局後 方神粉絲

04/13 21:53, , 3F
真的不要再把牆堆高了

04/13 21:57, , 4F
推 這次好多人起舞

04/13 21:59, , 5F
不相信中立的人很多啦 看問卷結果 grad.x10.mx/fms1.html

04/13 22:00, , 6F
現在還能中立的人 根本就是極度不理性

04/13 22:00, , 7F

04/13 22:02, , 8F
沒中立的吧,大都是不管的;不管的就會被霉體牽著走

04/13 22:06, , 9F
年底到了,有一種民主叫作選舉!沒有法治,啥都不是

04/13 22:12, , 10F
26對媒體大外宣計畫 已有成果?

04/13 22:13, , 11F
原本不可能會有中立的人