討論串[聲明] 我不授權本次學運團體私審兩岸服貿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(15推 26噓 29→)留言70則,0人參與, 最新作者bleed1979 (十三)時間10年前 (2014/04/05 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
[聲明]. 本人. 陳建懋先生. 不授權318學運團體私審兩岸服貿。. [理由]. 1.本人還沒完全參透兩岸服貿協議之條文。. 2.我的公民權我要自己用。. 3.你們是你們,我是我。. 我是小小的蝸牛,特此聲明,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eroschang888 (eroschang888)時間10年前 (2014/04/05 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
乾我屁事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.80.5.46. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396655065.A.E6E.html.

推噓-4(3推 7噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者bleed1979 (十三)時間10年前 (2014/04/05 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
本人. 陳建懋先生. 今日將公民權授予. 鴻海董事長郭台銘先生. 參與318學運團體所召開之人民會議。. 郭先生在該會議內所發表之意見所做之主張. 即完全代表本人之意見和本人之主張。. 我是一隻小小的鍋牛,特此聲明,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者lovechou (素浪人 宮本武藏)時間10年前 (2014/04/05 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個人完全不重視革命小將會台灣付出的努力. 我完全讚同各位把他批鬥到死. 任何反太陽花運動的人. 都無人權可言. 都是 反革命 反民主 反自由 反人權 反言論自由. 應該立刻把他找出來打. 但因為糾察隊人手不夠. 只有先委請 非法中華民國憲警通緝這位陳先生. 以下請東方紅革命小將說話. http:/

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wolver (超級大變態)時間10年前 (2014/04/05 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
可是瑞凡,. 郭董在BNA PICK的時候就跳走了,. 還沒進招換峽谷.. 這樣的話,你是授權給一個放棄的人,. 表示你的意見跟郭董一樣跳走了嗎?. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光.. 2.規定全國正妹頭戴女僕帽,著迷你裙,丁字褲,穿黑長襪..
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁