Re: 更新 兆豐管理費

看板Fund作者 (CCHint)時間17年前 (2007/10/01 16:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《FantastHL ()》之銘言: : 今天剛去問理專 得到想要的答案 : ※ 引述《FantastHL ()》之銘言: : : 也想請問一下兆豐的管理費 : : 1.若我現在有三支不同基金要贖回 : : 那原金額是三隻加起來算呢?還是要分開算阿?(金額不大 若分開算 管理費還真貴也>"<) : =>沒錯是要分開算!!! : : 2.若我有兩支單筆一樣的基金 一起贖回 : : 那原金額也是一起算嗎? 這我知道了 要算兩筆 : =>兩支單筆同樣基金 在同時贖回的當下 管理費會一起算 也就是最低200 : 不同日期贖回 就是分開算了 : 3.那假如原本單筆的基金 現在用定時定額 一起贖回時 是怎麼算呢? : =>跟2.一樣 : 同時贖回電腦會算在一起 : 大家瞭了嗎!!! 個人也用兆豐買... 後來發現超黑 除了手續費5折不錯以外 轉換居然要收500 贖回"每年"收0.2%...最低200(沒寫清楚..懷疑是"每年"最低200)... 黑店..黑店.. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.122.56

10/01 16:32, , 1F
是你沒搞清楚吧,大部份銀行都有最低限額

10/01 16:41, , 2F
轉換500很正常~幾乎都如此

10/01 17:09, , 3F
以台銀來說..第一年免管理費..過內基金轉換免費