Re: [舉手] 我媽的超大膽行動!請幫我看看

看板Fund作者 (大安區的房子好難找...)時間16年前 (2007/10/15 22:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
老實講 我覺得你先"了解"再打算 我怎麼覺得你都不懂 如果半年後你媽賺錢了 你會被念一輩子吧 我覺得你現在最重要的事 好好跟你媽談談這件事情 看他的看法是什麼 她能賠多少錢 蘇黎世投資定律第九點之策略 「先自問,如果事情弄糟了,你將如何挽救自已。 一但你清楚地訂出計劃,你應該感到比樂觀更好,因為你已經獲得信心。」 ※ 引述《alfa710 (最後笑的人大概是沒聽懂)》之銘言: : 看了大家的意見後 : 好像是放心不少了 真的謝謝 : 畢盡不算是會讓我媽的血汗錢瞬間消失的三支基金(吧?) : 昨天問了我小學同學兼鄰居的意見 : 他說我不如賣掉兩支 : 然後幫我媽買一支全球型的股票基金加一支新興國家的 : 可是那這樣手續費不就泡湯了? : 另外…我媽還買了2萬的美金定存…我昨天才知道的 : 真的快昏倒了 : 這又該怎麼辨呢?定存如果約的話是要賠錢的吧? : 唉,可是如網友說的,美金好像是長期看空 : 真是煩死了… : 可不可以教教我該怎麼辨啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.101.1

10/16 00:59, , 1F
事實上要賠也賠不了多少吧,幹嘛窮緊張

10/16 12:50, , 2F
窮緊張+1