Re: [舉手] 請問更改扣款日期

看板Fund作者 (i'm your angel)時間16年前 (2008/07/20 14:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也想請問一下 假設我扣款日是7/16日 可是到7/25日我發現淨值很低 我把他改成7/26日扣 那到了7/6我發現又是很好的買點 那我可以又改成7/6日扣嗎? 更改日期有沒有限制次數呢? 另外扣款金額可以在哪邊改呢 感恩 ※ 引述《dualgi (阿)》之銘言: : 假設定期定額扣款日期為26日 : 假設今天已經七號 我把基金更改扣款日為6日 : 那這個月會扣款嗎 6日已經過 這樣 26日會扣嗎 : 還是?? : 謝謝 -- ◢◣ ▆▄◢▌▅▇ ˙ /◥◢◣ ◢▌ · ﹑ ◥█◤ █ ◢ ◥◢██ ◢◣ █ ◢ █◢ <○ ██ ○/ ◣◢ ◢▌ █ \ ^ /██ ▃▃ ◤ ◥█◤◤. /\╰╮ ◥◤ ╭╯/\ ◤◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.236.185

07/20 14:19, , 1F
可以呀!不過至少要前一工作天就完成這個動作。

07/20 14:34, , 2F
現在的網路銀行都有提供這樣的功能,我也是經常在改