看板 [ Fund ]
討論串是否有基金講座?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者Andrea73 (我要的幸福)時間12年前 (2012/02/02 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為基金實在虧太多!. 希望能參加或加入一些投資講座,. 摩根富林明這家基金公司是否有課?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.171.226.103.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間12年前 (2012/02/04 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
基金公司發行基金,為的是賺錢,但是怎麼賺,爭議好像很大?. 好,到底基金公司會不會希望投資人賺錢?不會,這不是他們的考量。為什麼?. 如果一家希望投資人賺錢的公司,他會在股市相對低點發行基金. 這時候募集到的資金在股市回升的時候就會賺到錢. 原本募集到十億,後來也不用廣告或行銷,光是股市的上漲就讓資
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者larc9527 (GIROGIROGIROGIROGIRO)時間12年前 (2012/02/04 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
把國內投信當笨蛋我沒意見 PTT最不缺的就是強者鍵盤分析師鍵盤經理人. 不過把投信當壞人就真的太高估他們. 用發行新基金時間點來判斷投信希不希望投資人賺錢老實說蠻可笑的. 隨便舉個例. 今天我看台股跌到3000點超爽的 馬上召集各部門開產品會議. "報告老闆 台股超級低點我們趕快來募個台股必勝基金"
(還有172個字)

推噓23(23推 0噓 59→)留言82則,0人參與, 最新作者larc9527 (GIROGIROGIROGIROGIRO)時間12年前 (2012/02/04 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
老大 我知道您很想表達國內投信都不管投資人死活. 不過到送件之前要經過多久您知道嗎. 保管銀行哪家可以在您去報告後三個月內跟您敲好的請跟我說. 更不用說內部產品會議的協調. 您硬要說投信喜歡在高點發基金 還不希望 不在乎投資人賺錢. 然後辛苦的翻了篇久遠的新聞來驗證. 我想您真的離實務界太遠太遠太遠
(還有9個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者muska (Yeah Panda!)時間12年前 (2012/02/05 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
不要評論自己不懂的東西,既然你不在這業界,. 就應該閉上你的...眼睛,我是說眼睛。. 那些產品會議、保管銀行、國外顧問的東西你不懂就算了,. larc9527 已經告訴你不是16天就可以生出一檔基金來斂財了 XD. 不過既然你誠心誠意(?)發問了,那我就大發慈悲(?)的告訴你,. 投信到底在不在乎
(還有810個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁