Re: [問題] 請問Incognito

看板Funk作者 (這裡有貝斯手嗎?)時間17年前 (2007/02/19 20:18), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《acidjazz (...........)》之銘言: : Incognito的話..我是最喜歡Live in Tokyo那張 : 經典曲不少 live也high 尤其是Colibri..high翻了… : 一般專輯的話..Beneath the Surface跟Positivity都很不錯.. : 再來就Adventures In Black Sunshine或Jazz Funk吧 : 但比起來,你買的那張現代感重很多...而且市面上最好買的也是這張 : 不過不管怎樣,每張都值得一聽的..音樂喜好還是看個人嘛 : 個人打算全收..不過目前只有七張....要買的話,大概用訂的比較容易 : 大家來討論吧! : ※ 引述《earthshake (難忘的紐約40天)》之銘言: : : 因為很喜歡Jamiroquai和stereoMCs : : 想要找類似的樂風 : : 昨天去誠品聽音樂 : : 迷上了這個團 : : 買了他們"Life,Stronger tha fiction"這張 : : 整張的感覺非常Urban的AcidJazz : : 真的很喜歡這樣的音樂!! : : 請問Incognito還有什麼不錯的專輯可以入手呢? : : 還是有其他類似曲風的團可以推薦呢 謝謝! 1.100(度) and Rising ...打不出來那個小圈圈...=.= 2.Beneath The Surface 3.Adventures In Black Sunshine 4.Eleven 5.Live in Tokyo 6.Inside Life 7.Jazz Funk 8.Life Stranger Than Fiction 9.No Time Like The Future 10.Positivity 11.Tribes, Vibes and Scribes 12.Who Needs Love 以上...(不然去Allmusic查看看也可以...) 我大概列出我有的專輯... 因為我很愛貝斯(貝斯手),所以他們的每一張都很愛... 是比較喜好Positivity那一張...很High... 他們的專輯在台灣很不好買...收集很久了.. 不是叫朋友從國外買回來.. 不然就是叫唱片行進囉... 再外加一點建議...你可以上一些賣CD的外國網站先去試聽看看.. 自己喜歡了再買囉...這樣才不會多花一些沒必要的錢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.217.103

02/20 01:06, , 1F
幾乎全有了嗎! 高手 不過沒有新專輯喔

02/20 12:21, , 2F
哈~!Bees & Things & Flowers 這張嗎??

02/20 12:21, , 3F
我正在努力想辦法買到...