Re: [情報] VGL 精選輯可以在唱片行買到了

看板GAMEMUSIC作者 (hayato)時間16年前 (2008/09/24 01:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

09/17 11:45,
再問,代理版會是台灣自己壓片的嗎?還是進口的,如果是前者..
09/17 11:45

09/17 11:50,
關於這點 因為手上並沒有台灣的CD因此並不太清楚 >"<
09/17 11:50

09/17 11:51,
有買的朋友可以提供一下CD內環條碼嗎:) 我也去問看看
09/17 11:51

09/17 11:52,
可以去大間唱片行逛逛,如果沒有也可以考慮一些店的配送喔
09/17 11:52

09/17 11:53,
超關心這問題的,價錢比較低是好事拉,但是壓片品質有差XD
09/17 11:53

09/21 01:29,
類型:古典音樂 XDDDD
09/21 01:29
關於板友關心的代理板是台壓還是美國壓的問題 我問了一下有買台灣代理板的朋友 我的美國盤 光碟銀色的地方有個代碼   格式是 A 7301 5099950813629 F80616-09 而朋友的台灣代理板 代碼是這樣 LLC 50999 508136 2 9 很明顯兩者光碟上的代碼格式並不相同 所以…我"推測"啦~有可能是台壓的片子 至少不是美國壓的~ 以上 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.139.71

09/25 17:33, , 1F
感謝xcloudx大的回答^^b