看板 [ GIDT ]
討論串
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cyhope (cy)時間19年前 (2005/01/22 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
好可惜喔!我人在國外看不到戲,只看得到新聞.... 國光十年大戲本子 王安祈初見就落了淚. 記者徐開塵/報導 聯合報01/22 03:14. 國光創編新劇《三個人兒兩盞燈》,趙雪君把女人的感覺「寫透了」。. 國光/提供. 究竟是什麼故事能讓多情的王安祈教授、自認個性「硬梆梆」的林鶴宜教授,及自稱「老
(還有832個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waxandwane (我不會被打倒)時間19年前 (2005/01/25 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我在民生報看到後,就準備把報導剪下來的。. 還有決定,以後要不要叫雪君小娜了,. 要叫她珍珠般的京劇作家。. 而且這位珍珠般的京劇作家不僅文采高超,. 心腸更是特好,很會開導且安慰人!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.229.55.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DramaGirl (Gal)時間19年前 (2005/01/27 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
好想買機票回去看這檔戲~~~. 時間上是可以,金錢方面就負擔不起。. 雖然完全不認識小娜,不過,她珍珠般的情感,在這裡潛水久了,也強烈地. 感受到了。. 戲研所出了越來越多的人才,而我卻常常只想著要怎樣才能默默無名一生..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者waxandwane (我不會被打倒的)時間19年前 (2005/01/27 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我喜歡這句話。. 即使是默默無名一生,也是一種偉大吧。. 你一定也是個人才~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.229.55.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waxandwane (我不會被打倒的)時間19年前 (2005/01/28 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
一直在收集格言佳句。除了DramaGirl外,我遠在英國的知己今晚給了我好一番精神饗. 宴,散亂記錄於此,以茲紀念。. 1. 全世界的人都在用道德說我們要謙卑、要客氣,但這只是一種妥協,一個世界無法忍. 受異類的手段。......沒有大腦的人,不能了解有大腦的人,他們只能告訴有大腦的人. 要謙卑。.
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁