Re: [問題]追夢上的簡體密碼

看板GMAT作者 (金屬製品)時間16年前 (2008/07/26 04:37), 編輯推噓2(314)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《defective (keep smiling :))》之銘言: : 先付上網址 : http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=289289&page=1 : 這個密碼的使用方法在1樓藍色字部分 : 可是我複製貼上還是失敗 : 我還有用另一種方法 先用word打字後再轉成簡體貼上 不過一樣失敗 : 請問人有沒有成功的呢? : 可以告知真正的方法嗎? 謝謝囉 此網頁連結的檔案一定要用簡體中文的作業系統才有辦法解壓縮,我試了繁體中文 版與英文版的Windows都解不開,即使將"非unicode的程式"設成「中文(PRC)」也 沒用。也有不少人在版上反應了,但是親愛的對岸同胞哪管同文同種的台灣人啊~ 泣~~ 建議方式如下: 直接連接原網頁: http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=304220&page=1 由Hamiton所發表的「最完善GWD版本(GWD-TN-24)+分類大全」 有三個下載檔,原po有說明密碼是: 签名档每句第一个字汉语拼音组成, 没有空格. 十(shi)年磨一剑, 霜刃未曾试. 今日把示君, 谁(shui)有不平事? 合起來就是 shishuangjinshui 已測試過,可正常解壓縮。 * 不過真的很吐血,同一篇還有人(ky0107、steven..)在討論密碼是 我是中國人..怎 麼打不開~~ 記得看過.. GWD-TN-24是台灣人整理原GWD而來,如果是的話,台灣人被排除在外還真 地蠻諷剌的。難怪很多朋友去國外唸書的第一個心得就是:中國人(含台灣)很自私。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.170

07/26 09:39, , 1F
想保護資料不被他國人拿去用吧..減少競爭力囉..

07/26 09:39, , 2F
簡體至少我們還懂一點..知道怎麼解的人都解的開..

07/26 11:39, , 3F
TN-24的前身是tootoo-24,傷咖傳奇人物兔大將CD22修訂而成

07/26 11:39, , 4F
答案也是兔大給的,TN-24只是將題目排版改成更接近真題介面

07/26 11:40, , 5F
不過我每次作題都會想到nico上的TNTN....XD

07/26 13:59, , 6F
如果你要的是gwd-tn-24和tn-24的分類~~我有~且沒設密碼

07/26 14:01, , 7F
自己去找我文章下載吧

07/27 10:17, , 8F
原po大概很少上CD吧,精華區有一篇就是教導繁體系統怎麼解