Re: [閒聊] 台南ARK初體驗

看板GO-KART作者 (強尼卡普)時間17年前 (2007/02/21 02:52), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
往年過年都會回台南過年 不過每次都沒機會到ARK 今天終於趁機會去試跑 順便帶親戚去玩玩 一到ARK 首先看到的是不算慢的rantal從大直路切左彎噴過 接著看到漂亮的跑道 心裡真的有感動到 "這才是真的有用心經營的Go Kart場嘛" 場邊看了看路線 接著買票下場 其實感覺起來車子都還蠻平均的 沒特別去選車...... 跑完第一場.....應該是跑7號車吧 我最快49.xx 感覺起來場地舖的真好 車子沒有因為路面不平跳動的感覺 但是車子一直感覺沒鎖緊 有連桿結構的敲擊反應 另外加上車架歪掉的關係 右彎反應很差 每次進觀眾區的右轉小彎 進彎反應都不一樣 煞車踏板反應也不是很好 至少不是沒有 但是鎖死是瞬間的~...往左偏(很大) 不過這樣的情況 每個場地都會有~ 老實說ARK的車況算不錯了 休息一輪後 馬上又下場玩一趟 這次是載表妹開雙人座車... (第一趟她最快可是開54秒耶~而且她說她的車9號加速有問題~@@~) 一邊跑一邊跟她講解... 可惜雙人座沒有Sensor 不知道秒數.. 雙人座完接著隔一輪又下場 這次本來挑中11號車 沒想到前一輪已經開到輪胎見布!! (我相信輪胎應該早就不行了/工作人員應該要早點太換掉才是) 只好去開1號 結果開沒幾圈因為左彎沒辦法轉(不知是否是結構鬆掉?右前輪沒漏氣)...就回來換車 換車後~好死不死開到第一趟我表妹開的9號 換車跑幾圈就結束了 這次最快也才50秒 重點來了~ Go Kart生手表妹開4號車開進51秒 ~哈哈~如果多練幾次把Spin過大的缺點改掉 應該49秒內吧...... 報告完畢~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.184.92

02/21 12:40, , 1F
靠腰~圖勒

02/21 13:37, , 2F
樓上要的應該是表妹的圖....XD

02/21 18:00, , 3F
哈...m大...姐姐你要嗎?ps:沒圖啦~ 沒拍...拍謝~

02/21 18:27, , 4F
jcn996的表妹超正!!! 我親眼見過...@@

02/21 19:53, , 5F
我今天下午開1號車感覺還OK阿!成績也有做到49秒多

02/21 22:14, , 6F
痾~算起來應該差一天啦~20號去玩的

02/25 11:30, , 7F
沒圖 本來想m的說

02/25 19:55, , 8F
哈~這裡又不是表特板...

03/02 13:13, , 9F
我開ㄌ老半天 才進49秒 妳表妹會不會太強?

03/03 16:47, , 10F
11號車~讚!~~只比隱藏版2號車慢一些...