Re: [問題] 如果一群新手該去 大魯閣 鉅豐?

看板GO-KART作者 (黃小泡)時間14年前 (2010/03/21 23:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jemu (頑皮豹)》之銘言: : 我們一群同事(約12人)預定3/27(六)要去鉅豐體驗人生第一次的Go-Kart : 而當中只有我有經驗 : 今天去了一趟鉅豐自己下場跑了一趟 我只能說 方向盤真的是傳說中的重!!!! : 比我之前在清大對面 還有竹南那邊重超多 我一場下來 手就軟了.... : 對了鉅豐不能調椅子...大魯閣可以嗎!? 大魯閣也不行調唷~~~ : 我就想到那天我們一行人 一半男一半女 ....金融界的上班族平常不會做粗重的事 : 自己就在猶豫要去大魯閣(我沒去過大魯閣) 還是去鉅豐!!?? 不如早上大魯閣,留點體力下午去鉅豐。 : 以環境 舒適度 娛樂性 安全性來說 是不是去大魯閣比較好 : 可是真的貴很多....但車是不是也較虛!? (但對我這些新手同事沒差!?) 車子的馬力沒有鉅豐大,但鉅豐就是重咩~ 個人覺得『環境、舒適度』的確是大魯閣比較好。娛樂性和安全性都差不多啦! : 徵詢各位先進的意見 : 還是誰有大魯閣的優惠卷 也來信告知 謝謝:) 沒有耶。哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.197.33

03/22 10:27, , 1F
大魯閣不能調整椅子~但是部分車可以調整油門剎車往前~

03/22 10:27, , 2F
上車前跟現場人員講一下就好~會幫你調整