Re: [考試] 請問網路上的GRE報名方式改了 該怎麼報 …

看板GRE作者時間17年前 (2006/11/30 11:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《kiki123 (kiki123)》之銘言: : 因為想上網報名明年的GRE考試 : 但是考試的整個流程都改掉了 : 本來想請去年有考的同學幫我報名 但是連他自己都不知道從何報起 : 可以請好心人指引一下該從哪裡點進去報名嗎? : 感激不盡! https://securereg3.prometric.com/Welcome.aspx?msg=EMExpSes step1.選GRE step2.選考場的國家 step3.選考試時間:Schedule an Exam step4.輸入個人資料:Personal Information step5.用信用卡付錢 --收工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.161.197

11/30 12:50, , 1F
謝謝 你是個好人

12/01 12:41, , 2F
請問時間要怎麼選呢?我想報名2007年6月9號

12/01 12:42, , 3F
的考試,可是我點選之後都出現以下的字樣

12/01 12:43, , 4F
No seats were found that match your req

12/01 13:06, , 5F
只能schedule三個月內的時間

12/01 14:40, , 6F
喔喔!!謝謝 終於明白了