Re: 新加坡考場要求改期

看板GRE作者 (好熱喔)時間17年前 (2007/05/30 17:56), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
: 我是報名6/28下午場 考試 : 截至目前為止 我也沒有收到任何改考場或是改期通知 : 但是剛剛我進入報名網址的exam confirmation去查 : 我的考場地點只是N/A : 實在是...... : 真的要打電話去確認...:((( : 機票飯店都訂了...這... 剛剛我打去ETS問了 (02)8194-0200 (台北市話) 我接到的是一個會講中文的小姐 但有馬來腔(總之像是僑生說中文) 但我同學他打去遇到的是講英文的 給他當初報名時確認信上寫的Confirmation號碼 他會問你你的姓名 生日 等等基本資料 確認考生 之後會幫你查你的考試資訊 他告訴我 我原來6/28下午場的考試因為考場更改 報名人數超過他們電腦台數 因此必須改期 最靠近我原來考試日期的是6/29 是他們加開的考場 我問他 那我可以自己選時間日期嗎? 他說可以 於是我跟他說 我想改道6/29 下午一點 他幫我查是否還有位子 等待後... 他說有位子 並且因為是ETS本身的因素 所以這次改期不需費用 還提醒要提前半小時到考場報到 帶准考證(就是他新寄的確認信)還有有效護照去考試 打完電話後 我馬上就收到了確認信 新的考場地址是 Prometric Test Center: # 8855 SINGAPORE INT'L STC #8855 INFORMATICS CAMPUS , PROMETRIC TEST CENTER BLK A LVL3, 10-12 SCIENCE CENTRE ROAD SINGAPORE 609080 SINGAPORE 如果大家對考期有疑問 還是打電話比較快... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.74

05/30 18:00, , 1F
附帶一提 我一開始問他改考場的事情

05/30 18:01, , 2F
他說 他們還在通知中 因此可能有的人

05/30 18:01, , 3F
還沒有收到..

05/30 20:47, , 4F
那會不會原本不在名單,打了卻要更改??

05/30 21:02, , 5F
我不清楚 但是他是查了我的資料之後

05/30 21:02, , 6F
等一小段時間 讓資料跑出來 才告訴我的

05/30 21:03, , 7F
前面有版友說 打過去查詢後還是沒有改期

05/31 01:19, , 8F
請問那如果是報7月份的考試.現在可以查嗎?

05/31 11:42, , 9F
回樓上 可以查 我剛剛查過了 快打電話吧