Re: GRE,不要怕!

看板GRE作者 (eltonsmile)時間13年前 (2011/04/13 09:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
可能是因為FTP搬新家 在新的FTP找不到原PO的檔案@@ 不好意思想請問有檔案的板友 可以麻煩幫忙上傳 黃頎填空教程 這份檔案嗎? 感謝嘉惠後人!!! 謝謝! ※ 引述《Zakaria (From Wealth to Power)》之銘言: : 由於索取資料的同學實在太多了,我怕有遺漏,所以把檔案上傳到GRE版的FTP上了。 : 請大家到FTP上找一個名為「曼谷還願資料大放送」的資料夾,再視需要下載吧。 : 最後跟大家分享一下我覺得在考試過程中參考價值最高的幾份資料: : 2. 填空部分: : (1) 黃頎填空教程 : →這是新東方的一個線上課堂,講得非常好,看完以後寫陳聖元大概至少都可以對四題以 : 上,最重要的是黃頎把填空的邏輯整理的非常清晰,讓你填空不強都難! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.71

04/13 10:37, , 1F
搬家那天我就上傳了喔!!你確定你有看漏嗎?

04/13 10:46, , 2F
FTP 下 "曼谷還願資料大放送" 資料夾裡

04/13 10:57, , 3F
我找到問題了@@

04/13 10:57, , 4F
FileZilla) 需在 "字碼集" 選單裡,選擇 "強制使用 U

04/13 10:58, , 5F
選擇 "強制使用 UTF-8" 提供給其他板友參考

04/13 10:58, , 6F
感謝e大s大幫忙!