遲到的24話心得...

看板GUNDAM作者 (.....)時間15年前 (2009/03/27 13:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有雷 GN粒子散步中~ 散步中~ 這次我覺得最鳥的是比利了 比利:"現在投降還來的及,我不會虧待你的~~" 內心OS:"口傑口傑 看我用OO把你XX再△△ 最後當成OO來XX" (一整個糟糕化) 剎那:"tras-am 大爆發~~~" 比利:"不要用這種眼神看我...不應該是這樣的,不應該是這樣的阿阿阿...!!!" 不知道為什麼,看到這幕... 讓我感覺好像美X女戰士的劇情....orz 這次的收尾讓我有一種...UC的感覺 把重點放在人與人的了解 就像過去NT彼此感應那樣... 光頭王:"我的計畫就是要讓人類在沒有紛爭的情況下上宇宙!!" "看看那夏亞跟阿姆羅打了十幾年 地球都快沒了!!" 到了機戰,不知道會不會拿這個梗來開UC的玩笑XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.194.85

03/27 13:33, , 1F
看著跟在大使身旁的李馮資,阿姆羅說:這傢伙總有點令人討厭

03/27 13:33, , 2F
的感覺...奇怪? 克瓦多羅:就跟你一樣令人討厭阿! XD

03/27 15:13, , 3F
傻那 : 找到了扭曲世界的源頭!

03/27 15:24, , 4F
我覺得光是跟外星人對話這梗就超配合機戰了 XD

03/27 16:09, , 5F
結果所謂的外星人盡是古早超級機器人裡那些牛鬼蛇神

05/28 13:35, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com