Re: [閒聊] AGE-38

看板GUNDAM作者 (叉燒二代目)時間12年前 (2012/07/02 00:15), 編輯推噓9(9017)
留言26則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《supermars ( 歡迎參觀名片檔)》之銘言: : 伊澤魯剛心想:(哈哈哈哈哈哈哈哈哈 明日野家族那a越生越智障!!) : 並說到:好! 不過我有說過那個不能根治喔~噗~!(內心的os竊笑) 如果有效的話 VEDAN頭子早就像磕巧克力棒那位一樣磕不停了.哪會只剩六個月可以活 (我懷疑很多人都忘了前一話才提過這點 且也忘了第一世代有過這麼扁平膚淺的角色) 前一話的吐槽已提過.63年間為何不增加冷凍睡眠裝置? 隔壁棚的猛烈宇宙海賊.還出現了長時間用的冷凍睡眠移民船呢 電影普羅米修斯裡頭.除了機械人大衛外也全都睡了兩年以上 冷凍睡眠就是用時間換取空間.等到找出根治磁氣病為止的方式啊 既然火星頭子可以用.迪西魯 / 澤哈特可以用.這福利為何不能擴及火星人民? 這還是設定在 2ND MOON 不能離開火星的情況下... 再追加一點 -- 如果磁氣病是地形環境使然.奇歐為何待那麼久都沒事? : 路人甲:報告船長,我們偷來vegan在宇宙中的隱形零件 : 成功突破敵人防護圈... 就算拿到殘餘套件.也不可能那麼好突破頭子巢穴的防衛兵力和 ECM 吧 至於明明沒見面十幾年.卻一眼就認出是兒子 / 父親這點... 日野:因為觀眾認為理所當然.所以劇中人也應該如此 <-超低級失誤 更別說紅外線的掃描.哪裡透得過那麼厚的鋼板 還有更莫名奇妙的 AGE-3 沒拆解.沒上鎖.沒抽乾能源 <-哪來這麼混的守衛 (怎麼當年 (第二世代) 封個VEDAN腦波頭盔就要大費周章的?) ******************************************* 最可惡的是 "靜畫+晃鏡頭混過去" 這種手法竟然又用一次... (福田:日野這是在致敬我嘛 ~) (我:你不知道你那個CE71的28話HD.NBGI花了多少心血才改成現在那樣?) 吐槽點: 即使VEDAN是能自給自足了.也不能把食物做得像電解質那樣嗎? (駭客任務 1 的某小鬍子:咬到肉那感覺明明是假的 ...) -- 話說有人認為吐槽阿給就輸了.那我當然是 http://ppt.cc/DI8o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.185.22

07/02 01:58, , 1F
人類用機槍射ms 培根的人是瘋了嗎 倉庫還居然沒ms防守

07/02 02:01, , 2F
還跟seed一樣一堆靜止畫面+晃過去 接下來要學兼用卡嗎

07/02 02:04, , 3F
最後還出現飛翼培根式 好樣的 阿給
阿給護航廚:這...這是致敬德茲爾啦

07/02 02:05, , 4F
兼用卡之前已經用過了
那麼容易就被開走.是因為AGE-3沒有利用價值了? 就算沒有也應該拆解掉.VEDAN不是很欠資源?

07/02 11:59, , 5F
Vegan不缺礦產吧....

07/02 11:59, , 6F
Vegan缺的是民生物資
露可以端出那麼多東西來招待奇歐 <-問題在這

07/02 12:01, , 7F
但是這還是很難解釋劇情,照理來講Vegan如果要找聯邦藏起來的

07/02 12:02, , 8F
Exa-DB資料的話,應該首要攻擊目標是軍用設施,然後其他殖民地

07/02 12:03, , 9F
則是像第二世代末到第三世代開頭那樣派間諜潛伏才對

07/02 12:03, , 10F
結果第一世代開頭Vegan的戰略是用MS小隊打游擊
回去看看37話那個鬼話連篇.VEDAN從上到下全都瘋了

07/02 12:06, , 11F
我還是看不出來Vegan鋼但跟飛翼像在哪....只有盾牌像吧

07/02 12:07, , 12F
但是實際拿來比較也只有都是用曲面構成這點一樣,Vegan鋼彈的

07/02 12:08, , 13F
盾牌長度也較短,更不用說翅膀型狀不一樣和Vegan鋼彈是四根

07/02 12:08, , 14F
天線了
等下一話實際運作再說.雖然很多人都說那張臉稍微變動就成了GP-02

07/03 00:18, , 15F
這集除了那本狗血的日記..應該是近期最瞎的一集了

07/03 00:18, , 16F
才住多久 簡單的就出賣了他們家族跟地球最重要的武器
原本日野想要突顯小孩子的純真.但因為手段太失敗而變成天真

07/03 00:19, , 17F
死小孩本性露出來 爺爺白教了 海賊團輕易找到老巢侵入

07/03 00:20, , 18F
我看阿色母侵入在裏面優閒的情況跟本可以直接炸掉官邸

07/03 00:21, , 19F
再落跑 丟下追兵跑到別人家哭也很瞎= =她們真的在培根

07/03 00:21, , 20F
老巢嗎..............
我這裡提供一個很勉強的陰謀論 -- VEDAN頭子要的只是騙到AGE-3資料 奇歐看到的那整塊社區.其實都是他安排的苦肉計 (根本就是"楚門的世界"啊) 至於放人.恐怕是考量到如果還有機會再和奇歐接觸 還可以多拿到一些後續資料 只是...奇歐這呆子明顯是一去不復返啊

07/03 04:35, , 21F
就讓火星種全部移居地球就好啦 到底還要打啥
疑點1. VEDAN頭子的和蟑螂頭密約內容為何? 若能詳加解釋.至少不搬回地球圈還能有個理由 疑點2. 這麼容易就把奇歐放走 = VEDAN頭子必定還有陰謀 比如說在衣服上追加追蹤器.或可用奇歐的生體資料追蹤位置等

07/03 04:36, , 22F
最後奇歐跟傻那一樣開完全體 大家都溝通 互相理解就完結篇
富野:人和人真的能互相理解嗎? (偷笑 ※ 編輯: toyamaK52 來自: 1.169.122.232 (07/03 11:37)

07/03 12:54, , 23F
富野:人跟人能互相溝通 當初我的卡通就不會沒人看啦

07/06 08:06, , 24F
人跟人能互相理解啦,但不代表可以消彌雙方價值觀的差異

07/06 16:41, , 25F
頂多能理解對方徹頭徹尾是個混蛋,而且雙方都會是這樣想:P

07/06 21:17, , 26F
理解不等於能體諒