看板 [ GVO ]
討論串[疑問] 台北站前,漢口的日語老師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者amyliu0802 (小m)時間13年前 (2011/01/15 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下是有在站前和漢口講授的日籍老師. 有些精華區說明稍嫌不足,或是有遺漏的部分,希望各位能夠多多補充. 精華區尚未更新的老師:. 1.金澤老師. 2.今福老師. 3.鈴木老師. 4.西山老師. 希望有更詳盡的介紹的老師:. 1.木村老師. 2.川口老師. 3.秋場老師. 4.大庭老師. --.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者endlesssad (無盡傷悲)時間13年前 (2011/01/20 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
講個八卦好了. 這是某次上另一位老師的課時. 聽到一位很資深的會員在跟別人聊天的內容. 一開始好像是在討論男老師的長相. 然後先輩就突然問一個女生說. 覺得川口長的怎麼樣?. 據說川口好像覺的自己長得很不錯. 曾經還去跟櫃台抱怨說. 有位女學員五十音上完了還一直上兩三輪. 還會在課後躲在柱子後面偷看
(還有337個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者SunkfBeauty (無敵干物女)時間13年前 (2011/01/20 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔…針對這篇我要回應一下,順便講一下我在地球村上了快三年要推薦的老師。. 我跟川口先生還算小熟,. 他從來都沒覺得自己很帥啊,原PO說的應該是幾年前有個學員會跟蹤他,. 聽櫃姐說還會在白板上寫I love you對他示愛,. 讓他很困擾,有請櫃姐幫忙溝通過,後來這件事才止息。. 原po說的會講英
(還有730個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者endlesssad (無盡傷悲)時間13年前 (2011/01/21 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
這位老師星期六在站前的課還蠻多人的. 她的好處是妳可以不用開口純聽課抄筆記. 唯一要開口的機會就是念課文啦. 當然如果你程度不錯要主動跟她講話她也是會講. 有時候大家聊的比較開就會超過時間. 我很喜歡聽金澤講話. 就像在聽可愛的日本女生霹哩啪啦講一串時的那種感覺. 她說她是福島人. 我是不太會分那她
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間13年前 (2011/02/06 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
那我來補充一下今福老師吧. 我有一陣子有去上今福老師站前星期一三晚上的中級. 雖說是中級,但是過程中全日文,所以對初學者來說應該有點硬. 不過我覺得他最大的特點是. 一、會拖時間. 其實這不是壞處,因為他會跟我們分享很多事情. 包括今天買了什麼東西啦,跟女朋友的相處啦. 然後會從雜誌的內容衍生出一些
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁