[閒聊] 第一次製作巴爾漢300

看板Gash作者 (Fion)時間18年前 (2006/04/12 21:34), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
下午在朋友家唸書 朋友家的小正太剛好在看 機器巴爾漢的來襲 可愛的小正太看了以後說 巴爾漢好可愛喔 我也想要一個 很有愛心的我 趁著去小屈買東西時 買了一個零食盒子 回朋友家 小心翼翼的背著小正太製作 花了應該有10分鐘...才組裝好 開心的拿到他面前「看!!這是你喜歡的賈修的好朋友巴爾漢300喔^^」 沒想到....他說...可是我比較想要四代目耶... 而且這個巴爾漢長的好奇怪喔 我不要....... 弟弟...你嚴重傷害到姊姊我弱小的心靈了 Q口Q 再說 姊姊我也做不出四代目阿....... 而我那個無情的朋友只會在一旁大笑...... 最後我也只能默默的帶著我的第一隻巴爾漢回家了 巴爾漢你乖 就算別人說你怪 媽媽也不會拋棄你的 http://0rz.net/4c1dq 這就是我做的...我的手工真的不太好Orz 不知道版上有沒有人也會做巴爾漢 教教我如何做個帥氣的巴爾漢吧... 如果能教我做四代目更好XDDDDD -- OnFi v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.186

04/12 22:23, , 1F
似乎底色太花了..才會讓他覺得很奇怪XD

04/12 22:57, , 2F
好有心的姊姊啊~

04/13 00:10, , 3F
我只能說魔物正太比現實的可愛多了...

04/13 04:54, , 4F
現在的孩子一個比一個 難應付啊 ╮(╯▽╰)/

04/13 10:50, , 5F
其實做得挺不賴的阿~哈

04/13 11:24, , 6F
可能要先把底圖用彩紙蓋過去比較好

04/14 21:28, , 7F
你跟我第一次作的巴爾漢一樣耶XD都用poky

04/17 21:24, , 8F
動畫中...清人只花五分鐘耶..^^a

04/19 06:24, , 9F
如果不是字寫的跟我不一樣,我會懷疑你那隻巴爾汗