Re: [情報] 驚爆危機-小說(16)無暇煩惱的八方受敵

看板GatoShoji作者 (睡豬)時間16年前 (2008/09/11 16:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)

09/07 22:46,
從作者敘述的態度 我還以為迪歐諾=庫魯茲的說 XD
09/07 22:46

09/07 23:54,
所以席雅是誰呢(笑)
09/07 23:54

09/08 00:20,
我原本直覺認為席雅是小野D... orz
09/08 00:20

09/08 08:46,
席雅到底是誰阿 囧>
09/08 08:46

09/08 11:56,
我以為是神樂阪老師...
09/08 11:56

09/08 13:57,
完全沒在意迪歐諾(舉手),可以閒到一直放任自己角色被關著
09/08 13:57

09/08 13:58,
不砍掉願意等人家救當下讓直覺我想到艦長耶....
09/08 13:58

09/09 00:56,
迪歐諾 誰阿(傻) 這故事有這個人嗎(遠目
09/09 00:56
我不認為是TDD上面的人,從戰隊長悠閒的一日就知道, 泰莎忙得跟什麼一樣,絕對不是閒到可以上線掛著等勇者來的人; 毛是與其等人來救不如自己出手的類型,所以也不可能。 那麼神樂阪老師的確滿有可能的,不過她跟美術老師打的正熱, 應該沒有寂寞到用OLG來填補空虛的程度… 嗯,這個席雅應該是個空虛寂寞的女生,也許周遭的人對她有過度期待, 讓她必須藉由OLG來扮演自己所期望的另一面、排遣日常累積的壓力… 加上跟風間配對的話會產生爆點,所以我認為席雅其實是弟控大姐頭! -- 井上會對我說好吃嗎~(@^_^@)乾脆做成心型的好了?(//▽//)還寫上SUKI好了0(≧▽≦0) (0≧▽≦)0要是不喜歡吃甜的那要怎麼辦?Σ( ̄□ ̄∥)酸甜口味的也作點好吧。還有,加 點薑汁口味也…q(‥:q) ))((p:‥)p做好了~\(*^▽^*)/希望井上能夠喜歡(:-人-:)☆ 啊,是井上(//▽//)☆在和一年級的女生講話!好像很要好!(σ ゜д゜)σ現、現在,拿 信給她!情書嗎!?Σ( ̄□ ̄|||)在走廊那麼親密,真火大(((p (>o<) q)))最討厭井上了 〝(`へ’#)討厭、討厭、討厭!(*`ε’*)ノ_///☆不過……還是,喜歡。(;_;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.107.25

09/11 22:30, , 1F
我也這樣想過 但是我還想過是宗介救的那個傾聽者XD

09/11 22:48, , 2F
迪歐諾 應該就是ono-D吧......