Re: [問題]雙女該怎麼倒追魔男?

看板Gemini作者 (PINKY)時間14年前 (2010/02/05 18:07), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文蘇珊XDDD 話說魔羯男真的很有趣,我來插花一下:P 遙遠的國中時期(現在都要大學畢業了XD)暗戀過某魔羯男 當初全班都知道,連導師都知道XD 還會在週記上鼓勵我加油,連國中全班的土風舞比賽都把我跟他排一起XDDDD 但是畢業許久後跟國中同學聊到這件事時 突然想到我好像並沒有跟本人告白XD 但是一般應該都會知道吧,畢竟全班都知道這樣 打給魔羯男(人來瘋啊啊啊)問他 他恍然大悟的說:你當年喜歡我?!你沒有告白啊啊啊啊啊!! XDDDDDD 我跟魔羯男現在是好朋友 他都會問我一些感情上的事情或未來該怎麼走 只要有空回家鄉(?)就會約出來吃飯聊天 國中的我怎麼敢有這樣的幻想(笑) PS.不過不知道魔羯是不是反應不快或是個案 我的魔羯好友看完福爾摩斯說他不懂= =a 我覺得喜歡過魔羯的就算沒有結果,魔羯也會很珍惜你這個朋友 當年我暗戀他送他生日禮物(被眾人取笑不知道是馬還是狗的枕頭) 他說他高中三年午休時間都靠著它度過(還引領起班上午休帶枕頭的風潮)XDD 原PO加油喔~~依我跟魔羯好友相處的情況 我想跟魔羯交往應該可以很放心XD 我認識的魔羯好保守這樣~應該會有點大男人吧(?) 不過滿疼惜女生的我想:D 原PO加油加油加油~~~~但是太過主動我想會讓他受驚嚇XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.116.134

02/05 18:22, , 1F
呵呵~~~謝謝耶。看了真的覺得魔男似乎不僅被動且很遲鈍...

02/05 18:24, , 2F
是可愛的木頭。笑。原PO也很幸福。XD 有這麻吉也很好。:)

02/05 19:04, , 3F
不客氣XD 魔男真的超木~有這種好友很有趣XDDD

02/05 19:05, , 4F
我都跟他說要是我想騙他感情一定很簡單XD很純真的人(笑)

02/05 22:49, , 5F
我是魔男...最近想追雙女路過看到這篇XD~...我覺得魔男不

02/05 22:50, , 6F
木耶...我覺得要看個人啦@@

02/05 22:57, , 7F
是不木...只是會裝笨。笑。

02/06 02:38, , 8F
g大我+1 正在想追雙女~~

02/06 02:51, , 9F
雙雙最近很熱門A_A?! 不錯不錯(笑)