Re: [閒聊] 很悶的心情

看板Gemini作者 (promisemee)時間13年前 (2011/09/04 01:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不要太難過啦~ 有什麼不開心的還是要說出來比較好唷!! :) ※ 引述《n0933 (N)》之銘言: : 最近心情真的很悶很悶 : 很想找個人出來聊聊 : 可是 常常 手機一打開 確不知道該打給誰好 : 我並不覺得身邊的人都是只能玩樂的酒肉朋友 : 知心的朋友當然也有 : 但每每只要想到當他們會為我擔心 會為我難過 : 那綠色的"撥出"鍵就是按不下去... : 即使好不容易打給了某些朋友 : 只要一聽到他們在忙...我又退縮了...... : 不想讓別人擔心的結果 : 常常 就是只能自己掉眼淚... : 看了前面幾位版友的文章 : 有時候 我真的會這麼覺得 : 雙子座是不是一個只能把悲傷留給自己的星座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.104.163.36

09/04 02:09, , 1F
其實你可以推文就好( ′-`)y-~

09/04 02:26, , 2F
不是所有事情都可以用說的說出來的好嗎!!

09/04 03:17, , 3F
而且還要對 對的人 說 不然也會慘死

09/04 08:48, , 4F
同意樓上!!!!