Re: [討論] 天秤男vs雙子女

看板Gemini作者 (超級馬力歐)時間7年前 (2016/12/28 14:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這是來討噓還是自我感覺良好? 我都覺得對方已經忍你忍很久了 呵呵 第一次你威脅他時 他無法分辨真假 故視為真實 假設每一次你的不適切行為都會失去現有一半的quota 那麼第N次的威脅讓對方覺得無感 無聊 幼稚 甚至厭惡 因而不願隨你起舞時 代表你的quota用到極限了 隨時有可能因為再一次的小事而GG 在你們第一次相遇時就該知道 你同意對方因自行的考量 因你透過各種方式威脅恐嚇他 或其他對方有正當理由認為不適當的行為 致影響你們之間的關係時 對方得拒絕聯繫終止關係 想一想吧 ※ 引述《aa159159123 (小傑)》之銘言: : 今年四月我和你絕對是最巧合的相遇:) : 但你在這好像有些活躍?我自然得模糊一下細節 以免你被發現xD : 我跟我的寶貝差了"四歲" : 所以我常常有種被包容著的感覺 : 我經常性的鬧些小彆扭 你也只是大方的說這樣不好 : 常常試探性的問你一些雜七雜八的問題 你或回答 或無視xD : 第一次與你約會也是碰面時 : 你的容顏 讓我想起席慕蓉的"一棵開花的樹" : 這緣分得來不易 但你卻完整了我對未來的輪廓 : 我時常講分手的鬼話 我知道我只是想看你的反應 : 但在今天第一次聽到了你脫口而出 嚇壞我了 真的 我的寶貝。 : 因為她最近忙了些 沒時間跟我聊到手機 而我卻也因此爆走了些 : 最近你工作忙 家務事也稍為繁忙了些 而我面臨期末爆炸QQ : 其實我真心認為我會是你的天生一對 : 只是不曉得中間的波折還有多少 : 打這篇文章無異為了取暖 也試著貼近你些 還有宣洩我的情緒 : 也想問板上的雙子們 我的寶貝是不是還喜歡著我?QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.101.175.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1482905536.A.59C.html

12/28 16:35, , 1F
謝謝你的意見:)

12/29 10:26, , 2F
我覺得故意做出某些行為,只為了看對方反應,這樣的行為很

12/29 10:26, , 3F
噁心...她愛你都會沒事,一旦清醒只會覺得厭惡...

09/22 09:23, , 4F
測試是大忌,測試就是有了猜疑,碎了就碎了不會再完

09/22 09:23, , 5F