Re: [問題] 雙子男真的好難捉摸

看板Gemini作者 (老爹)時間4年前 (2019/11/05 22:37), 4年前編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 4年前最新討論串10/10 (看更多)
閒來沒事,聊聊星座吧.... 聊聊而已,別認真。 ====== 雙子的渣,眾所皆知,無論是人渣還是殘渣、是臉上的裝蚊蜻的鬍渣還是顏值帥到掉渣, 雙子的渣,大家都看得到; 但總有些人分不清是他們臉上是頭上掉下來的皮屑渣,還是偷吃留下的飯渣.... ====== 天蠍的狠,眾所皆知,無論是真狠還是裝狠,是傳說中真百人斬的狠還是貌似無情的狠, 天蠍的狠,大家都看得到; 但總有些人無法清楚他們自己到底對別人報復比較狠,還是傷敵時自殘較狠.... ====== 有人說,雙子不了解蠍子的狠,其實,也如同蠍子不懂雙子的渣, 但是雙子真的不懂狠嗎?? 其實雙子也有狠的,狠到讓自己的另一個靈魂都被刺傷,還是能站在荊棘中談笑風生, 雙子的狠很內斂,內斂到狠話說出來都只當嘴砲,狠事做出來都只被嘲諷, 但是日子久了,沒有人敢再嘲弄他是嘴砲,因為一切早在多年前他就已經鋪墊了基石, 只為了未來得到豐盛的復仇果實,但,然後呢?? 然後雙子這種因不等果的個性,早就忘了曾經在這兒深山中埋下的報仇的根, 現在只想在花園中摘花撲蝶,玩個盡興.... 偶有人來說句在深山中看到一株滿是果實的蒼天大樹,他呼朋引伴的前去一觀, 然後,這才想起是他當初的狠.... 隨手一摘那血紅般的果實,咬上一口,嗯,樸實無華且枯燥的口感,不合他胃口, 相比之下還是前面花園的花蜜比較香甜可口; 聳了聳肩,將咬了一口的果實隨手扔了, 轉身,告訴朋友們這果樹天然無毒,大家自行摘採,不用客氣, 採完了要把樹砍了燒了,還是刨根掘底都沒關係,把地鋪平了不要留坑就好, 說完就回去花園玩了.... 完全就跟他無關似的.... ====== 相較於雙子的狠,蠍子們的狠就可怕多了.... 這種蠍尾的毒可是高發性和高死亡率的, 前面那一對螯也是力大無窮,夾住了獵物就不放手了, 再來先用尾針給你來一下失去行動能力,接下來就是把你生撕活剝的把你吞了, 才不會像蜘蛛精一樣用毒液溶化後吸乾, 蠍子就是要你眼睜睜的看著自己被分屍,這才痛快.... 蠍子們才不跟你玩啥君子報仇三年不晚的, 三年後你再問他當初的仇報了沒,他會拍拍肚子說: 「當初,隔天我就把他吃下肚了」 ====== 蠍子還有個有趣的點,體型及螯的大小,可是跟毒性成反比的, 看似溫馴可愛的小正太小蘿莉,那個發起來的狠毒,整倒一頭象都綽綽有餘; 但是蠍子雖不像蜜蜂般蜇了人就等死,但是發狠要毒死人時也會奮不顧身, 螯斷了,腿瘸了,尾針也折了,但是鬥死了獵物,他吃著戰利品也爽快, 就算嚥下肉時,有可能同時嚥了氣.... ====== 說了那麼多,來講講事主現在的反應吧.... 事主現在表現的無所謂,在我看來就是撐,逞強.... 還有些逞一時之快,似乎,還帶了點惱羞; 要不然,為何看似講得雲淡風清,但還是在推文中公開了對方的部分資訊?? 這有沒有個資問題,暫不細說,但會不會有好事之人的肉搜行為?? 唉,這傷敵一千自損八百的戲碼,總是在蠍子中流傳著.... ====== 也許我這雙子真不懂蠍子的狠,只跟蠍女交往了六年而已, 然後行同陌路的分手.... ※ 引述《n761103 (巧克力布朗尼)》之銘言: : 各位雙雙們 我是原原po : 11/3才剛過32歲生日 回雙版一看好溫馨 : 還是有雙雙勸我 甚至有舊江湖勸世XD~ : 大致跟大家說一下後續 10/23請假北上 : 因為前一天兩人為「炮事」爭執 : 都沒什麼睡 就這樣被順勢開房間休息 : 但我心裡有數 他ㄧ定打炮 所以前一天 : 才一直堅持他要戴套 果真當天他買套子了 : 除了發生關係 他還有陪我逛街 : 但潛意識告訴我 這只是朋友逛街 不是情侶 : 到最後離開 我確定他是個自私的人 : 因為家裡吃飯時間快到了 就跟我在 : 西門6號附近掰掰 也不會送我一程 : 但我表情沒顯露出來 一直默默打分數 : 直到10月下旬 25年交情的閨蜜返鄉 : 知道我在交友軟體交到一位男生 : 也剛好他問我的雙男 星座我有研究 : 心想之前你為他煩神 這次換我.... : 照片給他看 雙男知道卻有異常反應 : 說別亂把我的照給別人看 他反應很怪 : 正常知道是朋友 應該不會有這反應 : 甚至想認識我朋友 25年交情應該 : 能爆出我不少的料 我上任過世男友就是 : 等到回到閨蜜家聊天 他幫看我們聊天內容 : 看完跟我說約炮男無誤 勸我馬上封鎖 : 我閨蜜是秤女 在人際溝通上比我行 : 但我還在暈船 不過心裡已出現許多問號 : 有次晚上11-12點 他跟我說在談公司的事 : 跟他說我情緒很難受 要我在等等 : 整個不安大爆發 打語音一直通話 : 之後快一點我睡了 不知道他回他 : 早上便看他一大串字 抱怨我疑心病 : 不要把情緒發在他身上 討厭講公事煩他 : 說我這樣只會讓他想離開我 建議我們 : 先暫時分開一陣子 等他忙完再談 : 之後我的解釋都未讀 我知道我被丟棄了 : 但我還是緊抓不放 打他line ID加入 : 我知道他會反感 但我只想求一個解釋 : 你講那麼多卻不給我解釋 你算什麼? : 甘蔗男剛開始給甜 後面全是渣 : 我甚至想以他本名 去他工作地點和店面找他 : 躲我是不是? 別以為我問過你的 我沒注意 : 當6-7萬/月 麵包師傅是不是 不見我 : 我就把你的事都出來 我都有留底 : 這就是版友所稱天蠍的玉石共焚 : 以你目前玩性 也吸引不到多好的女人 : 也不怕雙雙知道 我不太喜歡幫男生口交 : 甚至吞X 為了他 我突破障礙 想黏他 : 知道他要個人空間 都順著他 像再自虐 : 但經過昨天情緒洗禮 我決定要讓自己更好 : 嫌棄我身材 就跳有氧和MV舞 不會打扮 : 就報名參加學會花韓式彩妝 : 就是要你後悔當初對我的選擇 找到更好的 -- 做不成個真君子,只好當個偽小人 君子小人分真偽,小人好過偽君子 by garykiko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.169.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1572964642.A.ECC.html

11/05 22:52, 4年前 , 1F
哎呀,貼出才發現有錯字,手機怎麼改文啊?

11/05 22:56, 4年前 , 2F
g大是用哪個app?應該有可以修改的選單

11/05 23:03, 4年前 , 3F
我聽說的是損人一百自損三千XD...總覺得事主見笑轉生氣(?)
※ 編輯: garykiko (223.136.20.149 臺灣), 11/05/2019 23:24:09

11/05 23:24, 4年前 , 4F
找到改文選項了,用手機真不習慣

11/05 23:35, 4年前 , 5F
咦?重新編輯文章居然有漏字少段及重複?靠,我真心不會

11/05 23:35, 4年前 , 6F
用手機啊
※ 編輯: garykiko (61.230.6.58 臺灣), 11/06/2019 00:50:50

11/06 07:34, 4年前 , 7F

11/06 08:38, 4年前 , 8F
推樓上,也覺得不用去刺激她...

11/06 10:49, 4年前 , 9F
對蠍子 只有她自己能幫他自己:(

11/06 23:51, 4年前 , 10F
謝謝樓上的你們 這次真的學到教訓 我不怪誰 未來就讓自己

11/06 23:51, 4年前 , 11F
喔變得更好吧