看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 這樣的雙男...是不是該離得遠遠?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者RedCancer時間13年前 (2010/12/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
螃蟹23歲,雙男28歲,我們同公司但不同部門。. 跟這隻雙子的事,曾經發過幾篇文...。. =========. 禮拜天,跟雙男窩在他家看電視,看著看著他就突然冷淡、突然...默默不講話生悶氣那種. 自己說要睡覺,我也沒吵他;睡醒雙自己開了餅乾,也沒問我要不要吃就一直狂嗑。. 我問他怎麼了?在生氣?
(還有1164個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Tigermiao (虎喵喵>///<)時間13年前 (2010/12/08 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RedCancer》之銘言:我本來一直以為默默當個雙版的觀眾就好,. 沒想到這篇文章讓我忍不住要回了,. 不過也只是給原po參考,. 並非針對妳這位雙男,. 加上我不是雙子,. 如果板上的雙子朋友覺得我說錯也請指正,. 畢竟我也常常很困惑....... 雙男(我不知道女生是不是這樣)有時候
(還有1083個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lofi23 (能過單純的生活嗎?)時間13年前 (2010/12/08 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我想我還是簡短回文好了,. 這樣妳可能看比較懂。. 我也是28歲的雙女。. 看了妳的標題進來,再看妳的文章,. 我怎麼覺得沒有看到一個預期的「這樣的雙男」有怎樣?. 我覺得妳的雙男對妳還蠻用心的耶!. 也還好妳把對話內容記得很詳細,. 我大概可以看得出來是兩個有在用心跟對方講「我怎麼想」的
(還有1059個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q82882 (媚兒)時間13年前 (2010/12/08 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是雙女,也看過原PO與雙男的某篇文,看到這篇實在太想回覆了.. 因為對話實在太熟悉,而我扮演的是雙男的角色.... 跟前任分手前也有過這樣的對話,殘忍的必須說,應該真的是沒望了,. 我當時的想法是覺得,心已經不在這個人身上,但是說完全沒愛也未必,. 總之不想維持這段感情,但是又不想傷對方的心,也不
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wimax802 (歪妹斯)時間13年前 (2010/12/09 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RedCancer》之銘言:. 的確他是在生氣 因為你跟木頭一樣. 你看到他突然反應不對了也沒有關心一下. 假如你有察覺 那或許你的反應態度讓他覺得不舒服 什麼都不想說. 譬如說口氣很冷淡 或是你的反應常常都是讓他失去熱情. 或是無論他怎麼說你也不懂他的想法 無法再繼續對話. 在他看來你的
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁