看板 [ Gemini ]
討論串[討論] 卸下當鬼打牆雙子的雙眷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LFYlost (緘默)時間8年前 (2016/03/20 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文,排版差請見諒。. 1. 最初是女方不要小孩的,對男人來說,小孩在你肚子裡,並不是他堅持要生就一定有辦法生。所以他愛你的方式是尊重你的選擇。. 不管你考慮了什麼,不管理由是什麼,總之最後的決定就是拿掉,這才是事實,無須辯解。. 在他眼中很順理成章的,就是妳已經先放棄了你們的“一部分”。. 坦
(還有645個字)

推噓13(13推 0噓 42→)留言55則,0人參與, 最新作者candyhorie (甜餡餅)時間8年前 (2016/03/20 01:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳遇到瞬冷了!!所有的癥結不都在那個點上嗎??. 看得出來他也曾經很用心的愛妳!!. 那時因為妳一開始就說不婚不孕..所以當妳一直悶悶不樂..妳說要拿掉小孩時... 他當下還是愛妳的!!. 所以他尊重了妳的決定!!妳卻想著他應該要堅持??堅持有效嗎??. 我想他當時跟妳商量應該有將他自己想法告訴妳吧
(還有1959個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者caesar0110 (失去的回憶)時間8年前 (2016/03/21 02:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪很多). 咳~~(以下碎碎念開啟)~. HI~雙版的朋友們~. 小的我今日撈過界~. 來貴版首PO回個文~. 希望大家鞭小力一點~. (補充:關於海波浪比較多這件事~. 是小的我回文的習慣~. 希望大家看文後不要暈浪拉~!). 以下回文給原PO的朋友~. 小的我不是雙雙~. 但是想提供點想
(還有1396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cinny7766 (尼尼)時間8年前 (2016/03/21 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長吃光光. 痾~好飽~. 親愛的原PO你好. 看完你的文章. 我怎麼覺得. 你一點都不了解雙子阿. 根據你所說的. 就像版上回文的. 可以分為與星座有關的. 和星座無關的. 那我來發表一下淺見好了. 首先是和星座有關的部分. 我覺得你根本把你男友逼到懸崖邊了. 為什麼我會這麼說. 因為雙子座的
(還有1514個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者Duetue時間8年前 (2016/03/21 15:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
作者 Duetue (春樹暮雲) 看板 Gemini. 標題 Re: [討論] 卸下當鬼打牆雙子的雙眷. 時間 Mon Mar 21 15:56:18 2016. ───────────────────────────────────────本來很猶豫要不要回文,因為前面幾位版友都寫得很好。. 只是
(還有2666個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁